24 мар. 2019 г.

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА. ТАЙНА ДИДИНСКОГО ТУННЕЛЯ. НОВЫЕ ЗНАКИ И СИМВОЛЫ

       Там явно что-то есть. Вопросы только увеличиваются и появляются новые тайные знаки и символы, связанные с масонством и сатанизмом.

       К нам в редакцию пришла интересная информация. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочное суждение - мнение о произошедшем.

       Как я писал в предыдущей своей статье - к данной теме я остыл, так как, по сути, не за что зацепиться. Обрублены все концы и интерес потерян, но с каждым новым выходом материала, проявляется интерес читателей и не смолкают звонки с просьбой выехать на место, всё показать и рассказать. Естественно я отказываюсь, но до той поры, пока не появится новые ниточки, дёрнув за которые, есть вероятность распутать весь клубок. Буквально недавно, моему хорошему другу и исследователю позвонил местный лесник, с просьбой съездить на место и показать наиболее удивительные моменты, которые заставляют задуматься. Имя лесника я специально не называю, так как после поездки появилась новая информация и его не хочется подставлять. Это я относительно не зависимый человек и поэтому могу себе позволить размышлять, думать и выражать своё частное мнение. Итак, начну повествование с рассказа моего друга Валерия Повод, так как я сам отсутствовал, и он поведал мне о поездке, но самое удивительное то, что там появились новые (возможно мы этого не заметили в предыдущих экспедициях) знаки и символы, говорящие о масонах, сатанистах и жертвоприношениях (по слухам):

       «Значит так, выехали мы в аномальную зону с раннего утра. Я со своей семьёй и он. Ехали на проверенной отечественной машине УАЗ. Нечего не предвещало необычного. Утро, как утро, но при подъезде к туннелю всё началось. На заснеженной лесной дороге нам повстречался мужчина с длинной бородой и ребёнком. Мы естественно остановились, чтобы узнать, нужна ли ему какая-нибудь помощь, но в ответ услышали, знакомы уже слова с нескрываемой раздражительностью:

       «Зачем вы сюда приехали? Давайте уезжайте, если не хотите здесь остаться навечно. Вам тут делать нечего».



       Затем он развернулся в обратном направление и пошёл своей дорогой. Пока мы с лесником переглядывались между собой с немым вопросом:

       «Что это было?».

       Мужчина исчез, притом в прямом смысле слова. Мистика какая-то. Мы отвлеклись буквально на секунды, убрав свой взгляд с направления его движения. Самое большое прошла минута. Он словно сквозь землю провалился. Шёл по дороге, держа ребёнка за руку, и исчез. Следы просто оборвались на снегу. Он как будто растворился в воздухе. Чертовщина, какая-та. Разговаривая с лесником, я выяснил, что заброшенная деревня частично заселена староверами, которые в свою деревню никого не пускают. Были попытки там поселиться другим людям, но долго они не выдерживали. Словно неведомая сила изгоняла их. Так и живут староверы, словно охраняя что-то от посторонних глаз. Подъезжая к туннелю, я ещё пошутил:

       «Только пересечём невидимую границу, сразу же появится охрана на квадроциклах».

       Лесник засмеялся и не поверил, но через некоторое время улыбка сошла с его лица. Он увидел квадроциклы и спортивного телосложения людей в балаклавах. На них были одеты трёхпалые рукавицы армейского образца, которые носит спецназ. Он тогда ещё, рассуждая как бы сам собой, сказал:

       « Ну, я понимаю, что это могли быть туристы, но зимой они бы приехали на снегокатах. Зачем им квадроциклы нужны в заснеженном лесу?».

       Я тут же ответил на его вопрос:

       «А потому что это и есть самая настоящая охрана. Дороговато будет ей выдавать зимой снегокаты, а летом квадроциклы. Вот им и выдали на все времена года самый оптимальный вариант».

       Не мы были причиной выдвижения охраны на местонахождение туннеля. Оказывается, туда уже завезли экскурсию с детьми и тут же появились стражники. Я продолжил свои рассуждения:

       «Ну, я ещё могу понять, что приехали туристы в заснеженный лес посмотреть на достопримечательности верхом именно на снегокатах, но чтобы по глубокому снегу в минусовую температуру на квадроциклах это уже нечто из рук вон выходящее. Значит их лежбище рядом. Где-то здесь их тёплый пост и реагируют они на определённый сигнал тревоги. Скорее всего, где-то рядом, в самом туннеле располагаются датчики движения».

       На этом странности не закончились».

       Если вы помните мой первый материал о Дидинском туннеле, то я писал о том, что на втором ярусе был тёплый воздух, приблизительно 25 градусов тепла, а на улице была температура приблизительно минус 20. Льда на полу туннеля не было, а этаж выше был чуть-чуть обледенелый, хотя там, в прямом смысле слова таял лёд. В принципе всё объяснимо, кроме одного, откуда взялся тёплый воздух, да ещё и зимой? Вопрос из вопросов. На ум приходит только один ответ, каким-то искусственным способом обогревают второй ярус. Что там может находиться, чтобы был необходим тёплый воздух? А если тёплый воздух нагнетается искусственным способом из входа в подземный мир? А почему бы и нет? Вернёмся же к рассказу моего друга:

       «Сейчас ситуация разнилась. Лёд на полу туннеля нарос на несколько метров. УАЗ ехал, едва не касаясь своей «крышей» потолка сооружения. Тёплый воздух на втором ярусе отсутствовал, а сам вход полностью заледенел. Пройти наверх невозможно. Словно кто-то целенаправленно отключил подачу тепла и перекрыл вход ледяным наростом. Возможно те, кому было необходимо тепло, уже отсутствовали. Значит, наши статьи были прочитаны и изучены теми, кто негласно охранял все подступы к туннелю. Поняв, что дальнейшие поиски и изыскания невозможны, мы приняли решения возвращаться домой. И тут неожиданно на входе я заметил новые обозначения краской, которые, на мой взгляд, первый раз отсутствовали. Что они означают, я не знаю, но то, что раньше их не было, я точно помню. Они предназначались явно для тех, кто осведомлён более нас и посвящён в некую тайну.

       Что же это может означать? Красная точка, словно кровь.


       Опять же какие-то непонятные иероглифы под картинкой из трафарета.


       Так это же знак мультипликационной студии Уолта Диснея. Зачем он изображён именно здесь, в забытом Богом уголке? Тут заброшенная деревня, с жителями, возможно из староверов. Где они, а где наша цивилизация? Где жители, живущие почти в изоляции, а где мультипликационная студия Уолта Диснея? Это же разные полюса и несовместимые понятия».

       Я немного покопался в интернете, чтобы разобраться в этих вопросах. Для начала я попытался выяснить, а кто такой был Уолт Дисней? Какая связь Урала с американским мультипликатором? Ну, про официальную версию, практически всё известно, но мне удалось обнаружить тёмную сторону его жизни. Вы знаете, кто такой на самом деле Уолт Дисней и чем он занимался? Для абсолютного большинства - это американский мультипликатор, для изучающих эту проблему (существования человеческой цивилизации и управление человеческим обществом) - он масон высочайшей степени посвящения. По неподтверждённым источникам он присутствовал на пронацистских организационных встречах и являлся одним из членов секретных оккультных и мистических организаций «Туле» и «Аненербе». Некоторые источники утверждают, что он, возможно, симпатизировал нацистам и несколько раз присутствовал на заседаниях Американской нацистской партии, хотя эта информация никогда не была подтверждена авторитетными источниками. Он являлся масоном высочайшей степени посвящения 33 градуса.

  Вот как говорится об этом в книге «Г. Сидоров Сияние Вышних Богов и крамешники (Основы державного строительства)» (цитаты выбраны в сокращённом варианте и оставлены наиболее важные моменты):

       «Во-первых, ты должен знать, что феномен Диснея возник не на пустом месте. Этого человека к его миссии хорошо подготовили. Ему подарили идею и помогли её осуществить. Наши старые знакомые - иллюминаты. Как всегда через посредничество структур масонских лож. Дело в том, что Уолт Дисней являлся масоном высшего посвящения. Он создал огромный иллюзорный мир прекрасной доброй сказки. Во времена Диснея «двойное дно» мультфильмам никто не придумывал. Всё было мило и удивительно.
       Идущие на таких частотах смены кадров, которые глаз человека уловить не в состоянии. Возможно, кое о чём он догадывался. Потому что 25- кадром великий мультипликатор баловался довольно часто. Убедиться в этом не сложно. Достаточно изучить его творчество. Но что значит невидимый 25- кадр по сравнению с современными технологиями зомбирования? Так, лёгкая безобидная процедура. Детская рогатка по сравнению с главным калибром линкора. С середины XX века мультфильмы Диснея стали превращаться в яркий отвлекающий камуфляж совершенно иного творчества. Они стали прикрывать собой детскую порнуху, кадры которой мчатся со скоростью недоступной человеческому глазу. Скажу тебе прямо: русское слово «ужас», не отражает действительности. В какой-то степени ты меня сможешь понять, если представишь детей, которые, нет, не насильно, а, скорее всего, под воздействием какого-то сильного, воздействующего на низменные инстинкты наркотика, неистово имеют друг дуга. Теперь ты понимаешь, зачем тысячи наших русских детей увозят в Америку и Европу, якобы, для усыновления? Понимаешь, весь ужас в том, что после таких вот фильмов ребятишек просто уничтожают. Дело в том, что их уже не спасти. От той химии, которую им дают, лечит только могила.
       У детей вырезают почки, печень, сердце. Всё, что можно вырезать. Заодно выкачивают у них кровь. Учти, что вся эта процедура делается не под наркозом. Государство служит прикрытием частного бизнеса. Мы живём в сатанинском мире. Всё просто: рынок и сатанизм - одно и то же. Два разных направления одного и того же процесса. Для подобных дел Запад приобретает ребятишек из Украины, Польши, Прибалтики, Сербии, России и других зависимых стран. И для негров и для китайцев и для арабов снимают подобные  фильмы. И так же в мультяшном камуфляже им преподносятся. И не только в диснеевском, но и в национальном или каком-то другом. Главное, чтобы дети смотрели и радовались. Сознание впитывает в себя одно, а подсознание совсем иное. Когда до родителей доходит, что их дети психически больны, как правило, уже поздно. Назад дороги нет! Если изменения произошли на генетическом уровне, в этом случае, как раз, так и случается, то спасти человека весьма и весьма проблематично. К тому же, это не даёт сделать пропаганда. Ты должен знать, что на Западе дегенератов-извращенцев средства массовой дезинформации ущербными не считают. Наоборот, СМИ их превозносят как «продвинутых» и более талантливых, чем нормальные люди. В подобных условиях попробуй что-либо сделать. Как видишь, всё предусмотрено до мелочей. У детей, которые часто смотрят мультяшки с «двойным дном», половые инстинкты дают о себе знать намного раньше, чему у тех, кто подобные фильмы не уважает. Диснеевские мультяшки - это один из наиболее удачных примеров. Самый распространённый. Двойное, а то и тройное «дно», ставится и на наши мультики, на многие старые детские и юношеские фильмы, даже на фильмы патриотического содержания. Всё это делается тайно на наших студиях особыми людьми. Масонами? Или нашими, продажными - хрен редьки не слаще».

       Если сравнивать логотип мультипликационной студии Уолта Диснея с обнаруженным знаком на входе в туннель, то можно сразу же обратить внимание на то, что в первом случае (символ в полном объёме) отчётливо виднеется знак сатаны - 666, хотя на самом сооружение этот символ не полный.


       Кому служат масоны? Инфернальным силам. А кому поклоняются масоны? Сатане, Люциферу, в общем, тем, кто несёт в наш мир абсолютное зло и страдание. Именно в неполном знаке на самом входе в туннель отчётливо изображён лик того, кому они служат. Это самый настоящий масонский символ.

        Их владыка требует систематически и регулярно человеческих жертвоприношений, желательно невинные души. А это кто? Дети? Что находится в окрестностях Дидинского туннеля? Правильно, глубочайшие шахты, ведущие вниз. Их глубина, как говорят другие исследователи, может достигать 500 метров. В них можно спрятать всё что угодно. Эта версия звучит, зловещи и по своему умозаключению она чудовищна, но мы живём в том мире, который можно смело называть сатанинским. Есть ли в нашем городе масоны? Да, утверждаю я. У меня собраны десятки фотографий их символов и знаков. Мало того, один символ можно трактовать так, что городские чиновники находятся под полным контролем масонской ложи? Об этом поговорим в другом цикле статей «Масоны захватили Россию». Цепочка начинает распутываться, но остаётся одно, какая связь между масонами и староверами? Её нет и быть не может. Значит это не староверы, тогда кто? Одни вопросы. Чем дальше выясняешь эту тайну, тем больше их появляется. А теперь предположение на уровне слухов и домыслов. В марте этого года у чернокнижников состоится праздник и не исключена возможность нового массового жертвоприношения сопоставимого с масштабами предыдущих трагедий в России, по странному стечению обстоятельств, совпавших с праздниками дьяволопоклонников. Так что ждём до конца марта. Посмотрим, ошибся ли я в своих догадках? Оставим же в покое мои рассуждения и вновь вернёмся к рассказу моего хорошего друга:

       «Дальше никаких необычных ситуаций уже не было, только лесник поделился новой информацией, о которой мало кто знает. Оказывается рядом с Дидинским туннелем, есть ещё один, но туда никто попасть не может. В его вход загнан товарный вагон, в котором проживают странный старик со старухой. Прямо один из фрагментов из сказок А. С. Пушкина. Как они туда попали и с какого времени они там - никто не знает. Чем они питаются и каким образом выживают - неизвестно. Но они сами являются самым настоящим препятствием для тех, кто пытается проникнуть вовнутрь. Они прямо кидаются в драку на любого, кто посмел приблизиться, не объясняя причину. Ясно одно - они что-то охраняют, и в ближайшее время мы попытаемся это выяснить, если найдём на экспедицию необходимые средства. На этом наши приключения закончились».

       Вот и всё. Не исключена ещё одна экспедиция в тот туннель, о котором рассказывал лесник. Когда она состоится, неизвестно. Обычно если это происходит внезапно и не запланировано, то мы всегда натыкаемся на что-то интересное.


Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...