24 мар. 2019 г.

Рассматривая ситуацию изнутри

Дума фальсификаторов и толстосумов
2. Александр Бычков. От «Справедливой России» в Госдуму решил выдвигаться Александр Бычков — президент и основатель инвестиционной компании ОАО «ИК Русс-Инвест», крупнейшего спонсора «Справедливой России» в 2015 году (19,5 млн руб., по данным ЦИКа).

Сам Бычков задекларировал доход в 255,5 млн руб., владеет акциями компаний «Сургутнефтегаз», ЛУКОЙЛ, МТС, «Ростелеком», «Газпром» и др., а также стопроцентными долями еще в пяти компаниях.

Бычков уже занимается общественно-политической деятельностью — он депутат заксобрания Калужской области, а также член правления РСПП. Однако в Госдуму он баллотируется не от Калужской области. Бычков — первый номер в региональном списке по округу, куда входят Республика Мордовия, Пензенская и Тамбовская области.

Зачем толстосуму мандат Депутата Государственной Думы. Вот он является депутатом Законодательного собрания Калужской области, а кто нибудь слышал, что бы он вел прием граждан. У меня такой информации нет. Он чужак в Калужской области, его офис находится в Москве. Вот адрес, где у него находится 6 организаций: 119019, г Москва, переулок Нащокинский, дом 5 СТРОЕНИЕ 5. Думаю, что для избрания депутатом необходимо вводить ценз оседлости и не менее 10 лет, тогда избираться депутатами будут люди знающие свой регион. Что касается Бычкова, то он просто хочет защитить свой капитал становясь депутатом. Но нас он не защищает!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...