20 мар. 2019 г.

Сход на переулке Сельском в Калуге

Сегодня на переулке Сельский в Калуге состоялся сход жителей Ольговки. На сегодня это несколько улиц. Где то по осени, городской голова Разумовский встречался с жителями дома 27 по Новосельской. Был составлен протокол. В нем есть пункт по организации автобусного сообщения. В рамках реализации этого пункта Управлением по работе с населением и был инициирован этот сход. Но сегодня в Управе нет единоначалия. Точнее, как у Райкина: претензии к пуговицам есть? Приглашенный представитель УГХ старался заявить, что сделать ничего невозможно. 
  

 Сегодня жители спокойно просили решить вопрос с автобусом. Если по деревне проезд узкий и проехать невозможно, то можно организовать маршруты с микрорайона Тайфун с южной стороны. А с северной стороны до дома 8 по переулку сельский. На мой взгляд, это реально. Сегодня прозвучала и перспектива. Это новая дорога от нового стадиона через микрорайон Слобода.  Звучало так же, что переезд должен быть оборудован тротуаром.  Вот я и обратился с этим вопросом я обратился к Президенту РЖД. Уже получил подтверждение, что письмо в работе.


ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ – ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ  ОАО «РЖД»     О.В. Белозерову
Уважаемый Олег Валентинович!
      В городе Калуге на железнодорожном переезде  на переулке Селький отсутствует тротуар. Его отсутствие препятствует организации автобусного сообщения в микрорайон Ольговка.
Прошу оказать содействие в обустройстве данного переезда тротуаром.
 
 Я уверен, что там все получится, потому что там есть активные люди. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...