14 мар. 2019 г.

СР продаются Царьграду

Газета Комерсант 12 марта 2019 года разместила информацию: https://www.kommersant.ru/doc/3908696
Ее лучше почитать в оригинале. Но суть вопроса такова, что прежние спонсоры перестали удовлетворять запросы руководителя партии С.М. Миронова. Слишком много идет денег на обслугу его и партии. А мотивации кормить эту партию у спонсоров все меньше и меньше. Так лидер СР   Калужской области А.П. Бычков был самым крупным спонсором  партии. Он мечтал стать Депутатом Государственной Думы. Вкладывал деньги в партию, но в последний момент, ему Мировов сказал, извини, Калужскую область я обещал другому, если хочешь иди по Тамбовской области. А его то и в Калужской области мало знают, не то что в Тамбовской. А он был самым главным кошельком партии. Но видно перестал им быть.
 АП находит человека, нового человека и видно на других условиях, желающего вложить деньги в депутатский мандат. Это возглавляющий холдинг «Царьград» бизнесмен Константин Малофеев, который на сегодня вступил в «Справедливую Россию». Это очень забавно. Да, АП нарисует проходной балл. И он может стать депутатом. Для этого могут и наверное это сделать надо, переименовать партию из справедливой, так как там справедливость вся иссякла. Я бы предложил в название слово "Спекулятивная", так как там, в этой партии,  все заточено на деньги. Для примера напомню Владимира Мясина, который в перид  выборов в 2010 году был в Калуге и просто тянул деньги с кандидатов, которого даже повязали, вот почитайте https://www.kommersant.ru/doc/2470527
Что даст это соединение на примере Калужской области. На сегодня "Родина" числится на бумаге, как и "Патриоты России". У последних были рейдерские захваты и только. Кто их видел с 2015 года. Конечно Олег Калугин все разрулит. На сегодня от "Родины" Владимир Козарь состоит в общественном совете при Министерстве внутренней политики. Лидер Патриотов Евгений Невежин, в 2015 году был фейковым кандидатом в Губернаторы. Набрал меньше всех 3.76% голосов избирателей.  Интернет показывает, что он входит в Народный фронт. Больше упоминаний за последние три года о нем нет. Поэтому посмотрите, насколько усилится партия СР после съезда 21 апреля. Как не ремонтируй рухлядь, она лучше не станет. Кто сегодня поверит СР, что она не клон ЕР.   Тут надо в корне менять и лидеров и идеологию и тактику действий. Мы подходим в черте, когда верхи не могут управлять страной, как не закручивай гайки. 
Зам Председателя оргкомитета партии НСДРП
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...