16 апр. 2019 г.

Вот обоснование выплаты детских пособий в 50 рублей

Это отношение нашей страны к детям. Это наш позор, выплата пособия в 50 рублей. Тут комментарии излишни. У такой страны нет будущего, так как не будет детей и мы постепенно вымрем. Это позиция Президента РФ, или от имени Президента, вот смотрите ответ:
В целях объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения по вопросу о мерах социальной поддержки семей, имеющих детей в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации были запрошены необходимые документы и материалы.
На основании представленной информации сообщаем следующее. «В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 г. № 1206 «Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан» ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей назначаются и выплачиваются находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет нетрудоустроенным женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, если они находились на момент увольнения в отпуске по уходу за ребенком и не получают пособия по безработице.
Таким образом, указанная компенсационная выплата предоставляется только гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (работающим), либо гражданам, уволенным в связи с ликвидацией организации, находящимся на момент увольнения в отпуске по уходу за ребенком. Гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (неработающим), указанная выплата не предоставляется.
В соответствии с подпунктом 24 части второй статьи 26.3 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» решение вопросов социальной поддержки семей, имеющих детей, относится к полномочиям органов государственной власти субъекта Российской Федерации. Согласно указанному Федеральному закону, а также статье 16 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», органы государственной власти субъектов Российской Федерации за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации устанавливают пособие на ребенка, а также иные меры социальной поддержки семей, имеющих детей.

Размер, порядок назначения, индексации и выплаты пособия на ребенка, включая условия и периодичность его выплаты (не реже одного раза в квартал), в том числе с применением критериев нуждаемости, регламентируются законами и иными нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации. Выплата пособия на ребенка осуществляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.»
Референт управления А Гулий.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...