21 апр. 2019 г.

Что случилось с Алексеем Волковым

Я не замечал ранее задержек с ответами на мои письма. Из Управы мне говорили, что Алексей
Сергеевич четко установил сроки на ответы. А тут 20 дней прошло и никакой реакции, что то случилось!
 Первому Заместителю Городского Головы А.С. Волкову
Уважаемый Алексей Сергеевич!  
Статья 16 131 ФЗ гласит 24) участие в организации деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению), сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов;
1 апреля 2018 года я обратился к Вам с письмом: В городе Калуге на улице Строительная(поселок Куровской) напротив дома №11 расположена контейнерная площадка. Территория вокруг не заросла мусором, фото прилагаю.
Прошу поделиться информацией, кто должен убирать прилегающую к контейнерной площадке территорию и когда там неведете порядок.
На сегодня, на 22 апреля я не получил от вас ответа на мое обращение, что является нарушение федерального закона о СМИ. Тут вопрос, почему вы игнорируете закон. Ответ можно было бы и простить если бы очистили территорию, но проезжая по улице Строительной, видно что и вторая контейнерная площадка не вывозится. А ветер разметает этот мусор по округе. Ответьте пожалуйста, когда в поселке Куровской будет наведен порядок, так как это ваши полномочия.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...