7 апр. 2019 г.

Россия вам не помойка

 Сегодня в Калуге прошел митинг в рамках  всероссийской акции протеста.  


 Конечно, для Калуги, где мы привыкли уже к тому, что нас обирают. Что мусорный полигон хотят построить рядом с Куровским, а это актуально только для Куровского, где уже сегодня очень много всяких производств.
Иное дело Архангельская область. На митинг вышло  по разным оценкам от 5 тысяч человек. Митинги прошли и в других городах Архангельской области. Там Губернатор Орлов совсем впал в маразм. Взял и обозвал жителей шепупонью. Очень образно губернатор Архангельской области Орлов общается со своими избирателями:
Я знаю, что я делаю, и я знаю, что я прав! Я двадцать с лишним лет прожил здесь, у меня здесь дети родились, а всякая шелупонь, которая есть никто и звать никак, пытается меня назвать непонятно кем.
Зря он так. Это уже высшая мера хамства. Хотя она укладывается в их парадигму правления. 

Губернатор Архангельской области Орлов требует от МВД зачистить площадь от митингующих. Усиление идет на всех центральных улицах Архангельска. В город прибыл ОМОН из Вологды. Митингующие объявили о начале бессрочной акции. Говорят, будут с палатками дежурить на центральной площади Ленина.
--​Ничего удивительного, в том, что мусорный губернатор врёт всем - нет.
Весь срок правления Андрюши – это успешная попытка сделать бизнес на мусоре, транспорте и недвижимости. Например, перед очередным строительством Самолет-Девелопмент в Томилино, полигон ТБО Токарево, был удален из всех документов дабы не портить продажи брату губернатора. В итоге сейчас, вскрытый для строительства новой развязки полигон, которого “официально никогда не было”, выглядит так. В 500 метрах от него новый район, на 1.000.000 кв. метров жилья.
Строить жилье на свалках и аэрационных полях, фирменный стиль семьи Воробьевых.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...