5 апр. 2019 г.

Прийдется просить помощи в Прокуратуре

Вот читаю ответ и мне становится страшно. Сидим на пороховой бочке или газовой трубе могущей взорваться в любой день. Как часто горят в Куровском дома, мы знаем. Складывается впечатление, что это городская власть их поджигает экономя деньги на снос.  Вот смотрите этот опус. 
Управление городского хозяйства города Калуги совместно со структурным подразделением Городской Управы города Калуги - управлением жилищно-коммунального хозяйства города Калуги, управлением архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.

Все расселенные аварийные здания многоквартирных домов, расположенные на территории мкр. Куровской, полностью отключены от сетей коммунальной инфраструктуры.
Фасад аварийного ж|илого дома №5 по у л. Мира в микрорайоне Куровской используется транзитом воздушной линии газопровода на многоквартирный жилой дом № 6Б по ул.Мира. Демонтировать данный фасад без переноса газовой трубы не представляется возможным. Работы по переносу транзитного газопровода, проходящего по фасаду здания дома №6Б по ул.Мира, не предусмотрены бюджетом муниципального образования «Город Калуга» на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, а также управление жилищно-коммунального хозяйства города Калуги не имеет правовых оснований понуждения собственника газопровода к проведению работ по проектированию и реконструкции газопровода за счет средств собственника.
Одновременно сообщаем, по информации АО «Газпром газораспределение Калуга» филиал в г.Кондрово, дом № 6Б по ул.Мира отключен от сетей газоснабжения путем установки заглушки на вводе к зданию с применением сварки.
Проведение работ по сносу многоквартирного жилого дома № 11 по ул.Мира запланировано на III квартал 2019 года.

Работы по окосу территории напротив д. № 13 по ул. Мира планируется выполнить в весенне-летний период 2019 года с наступлением благоприятных погодных условий.
Бугаенко

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...