1 апр. 2019 г.

Ответ не по существу

Я поясню предъисторию. Ко мне пришел мой давний знакомый.  По своему возрасту он относится к детям войны. Пришел и показывает, вот новоявленный участник ВОВ, которому Городской голова пришел поздравлять. Я хорошо понимаю, что для Разумовского это пиар. Вот он какой хороший. Но и даже в этой ситуации для меня Костяева уважаемый человек. Но когда кончилась война ей было 5 лет.  Поэтому я направил письмо Городскому голове. А у него привычка перепоручать. Он мое обращение переслал моему колеге, Главному редактору Владу Сахарчуку. Влада я знаю с 2003 года и отношусь к нему хорошо. Он тоже ко мне относится хорошо. Но есть одно НО! Смотрите!
Рассмотрев Ваше письмо от 18.03.2019, сообщаем следующее.
По поручению Городского Головы города Калуги Д. О.Разумовского мы внимательно ознакомились с поступившим от Вас замечанием по поводу публикации в № 10 газеты «Калужская неделя» от 14.03.19.
По информации управления социальной защиты города Калуги, сообщаем следующее.
Согласно программному комплексу управления социальной защиты города Калуги «Адресная социальная помощь» Костяева Маргарита Нахменовна, 01.11.1939 года рождения, проживающая по адресу: г. Калуга, ул.Суворова, д.181, кв. 33, награждена знаком «Жителю блокадного Ленинграда».
На основании пункта 3 статьи 2 Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах» лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда» отнесены к категории ветеранов Великой Отечественной войны.

По существу поставленных вопросов сообщаем, что с корреспондентом газеты и корректором проведена разъяснительная работа по данной публикации.
Я посмотрел последнюю редакцию вышеприведенного закона и обнаружил:
3. Утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ.
(см. текст в предыдущей редакции)Так что опять ошибка. Конечно страшного в этом нет ничего. И в моей газете случаются ошибки. И понимаю, порой их сложно принять. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...