14 апр. 2019 г.

Вот обращение к Гаранту Конституции

Уважаемый Владимир Владимирович !

   Прошу  Вас остановить беспредел военной прокуратуры по лишению последнего источника жизни военных пенсионеров из военного городка г. Калуги (вч 15506).
  Данные участки были выданы гражданам еще в начале  70-х годах прошлого века.
  Прошу помочь разобраться,  почему не выполняется Ваши поручения и постановление Правительства РФ о передаче данных военных городков в муниципальную собственность от 29 декабря 2008 года № 1053.
  Департамент имущественных отношений министерство обороны до сих пор не передали данную территорию гражданам, а военная прокуратура с командиром части в/ч 15506  пытается оставить людей без источников к существованию.
  Прошу Вас дайте право людям приватизировать свои участки. Эти люди военные пенсионеры, которые отработали более 35 лет в министерстве обороны и им нужна помощь.
  Грубо нарушены конституционные права граждан. Военные прокуроры издеваться над пенсионерами, вместо помощи отнимают у них последний источник к жизни, - это огород, сарай, дачу. Жители поясняют, что командир части 15506 Матыс Е. Т., до сих пор не согласовал границы бывшего военного городка,  для передачи в муниципалитет, видимо наслаждаясь издевательством над военными пенсионерами.
  Эта вся ситуация началась еще в 2018 году и до сих пор этот ад продолжается. Пенсионеры убиты горем, из-за без действия командира части вч 15506 Матыса Е.Т..

  Умоляю Вас обратить внимание на ситуацию военных пенсионеров !


Прошу Вас, оказать помощь в передаче бывшего военного городка по адресу г. Калуга, в/ч 15506 в муниципалитет г. Калуги, как и должно быть по закону и человеческим отношениям к людям !

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...