16 апр. 2019 г.

Как элегантно и тупо нас развели

Есть такое понятие: включить дурака. Вот жители поселка Куровской решили провести митинг в знак протеста против строительства завода. Подали заявку. И пошло, то у вас нет втрой подписи, то там зеленая зона. А теперь вот совсем они не знают этого дома культуры, хотя исправно платят зарплату работникам этого ДК. Я осознаю, что сегодня управа является фильтром народного недовольства. И если оно, недовольство, превысит порог, то пофигу будут всякие разрешения, как это было в Архангельске. А пока команда Разумовского разгоняет реактор народного недовольства. Тут как говорится флаг вам в руки.
Управление делами Городского Головы города Калуги, рассмотрев заявление от 16.04.2019 о проведении публичного мероприятия, в форме митинга 20 апреля 2019 года по адресу: г.Калуга, площадка у дома культуры на Строительном проезде, сообщает следующее.
В соответствии с п. 3 ч. 3 ст. 7 Федерального закона от 19.06.2004            № 54-ФЗ «О
собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» в уведомлении указывается место проведения публичного мероприятия.
По указанному в заявлении адресу (Строительный проезд) отсутствуют строения,
являющиеся «домом культуры».

Учитывая изложенное, рассмотреть Ваше заявление не предоставляется возможным. На основании вышесказанного предлагаем Вам уточнить адрес проведения планируемого публичного мероприятия.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...