25 апр. 2019 г.

Мы все равны перед богом и законом

Сегодня проезжая по дороге на Аненки, я увидел знак 3.1 Въезд запрещен, на повороте на губернаторскую дачу. В прошлом году вроде бы установили правильный знак-движение запрещено, позволяющий проезжать, если ты там живешь или работаешь.  Тут интересно, чья эта инициатива, самого губернатора или команды Разумовского. Давно известно, что любые льготы развращают, человек отрывается от земли и теряет ощущение жизни. Посмотрим, что скажет Разумовский.
Городскому Голове Города Калуги Д.О. Разумовскому
Уважаемый Дмитрий Олегович!

25 мая 2018 года я обращался с письмом к вам:17 мая 2018 года я обращался в Управление городского хозяйства с письмом:  В городе Калуге при повороте на губернаторскую дачу прикреплен знак Запрещающий дорожный знак 3.1 Въезд запрещен в Правилах дорожного движения

Суть: Дорожный знак 3.1 Въезд запрещен или Кирпич вводит полный запрет на въезд любых транспортных средств, кроме маршрутных. 
Прошу поделиться основаниями установки этого знака в этом.
По непонятным мне причинам, видно не желая вмешиваться, мое обращение переслали в управление Архитектуры.
Обращаюсь  к Вам, как высшему должностному лицу города Калуги за вмешательством. Этот знак нарушает законодательство РФ и подрывает устои государства.
Почему нарушается законодательство на территории города Калуги в части соблюдения Правил дорожного движения. Губернатор такой же гражданин, как и все остальные граждане России. Так почему до сих пор не выполнены требования ПДД на вверенной вам территории.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...