19 апр. 2019 г.

Можно ли объявить бойкот главе администрации

Обычно о руководителе судят по его ста дням руководства. Андрей  Николаевич Шакура главой администрации поселка является более ста дней. Решение на назначении исполняющим обязанности датировано 19 ноября 2018 года. Выходит что не сегодня 151 день или 5 меяцев. Каковы итоги его правления, поднялись тарифы на ЖКХ. Поселок лишается рынка.  Поселок погряз в долгах. Вот информация с сайта поселка:верхний предел муниципального внутреннего долга городского поселения «Поселок Воротынск» на 1 января 2019 года  в сумме 6 927 212 рублей, а на сегодня уже 42 миллиона. Конечно, глава администрации должен гореть на своей работе или как нынче говорят- крутится. А вот этого дефицит.  Но есть и иные достижения. Вот, не верьте группе ВОРОТЫНСК24. Эту группу создал ШАКУРА и его друганы  депутаские. Но все по порядку.

В сети  Вконтакте   я нашел группу Воротынск24, правда сайт там не открывается, но   администратор этой группы предложил собирать с народа деньги  по 50 рублей с человека  на Программу  поддержки местных инициатив Калужской области. Не верьте этим программам.  Государство не должно предлагать собирать деньги с народа.  Иначе зачем мы платим налоги.  Куда уходят налоги народа.
Только лентяй Шакура со своми друганами защитниками выдумал собирать деньги под программу. Бюджетные деньги экономят обдирая людей. А можно было найти спонсоров, такие есть и в сомом Собрании представителей поселка Воротынск.
Группу ВОРОТЫНСК24 пытались сделать как народную, чтобы оттянуть подписчиков у  раскрученный  группы "Новости поселка Воротынск", которой занимается  молодой парень, кстати, вещающий  всю правду о власть имущих. Этой группе можно верить она проверенная. Фейковой группе верить нельзя!
Я изучил этот  фейк. В ней активно выгораживают Шакуру его друганы псевдо-справороска  ЕФРЕМОВА защитница единоросовких проделок и своего другана Шакуры.
Подруга псевдо справороски СОРОКИНА, хотя с виду хороший человек. Под фейковой страницей Чурикова похоже защищает сам себя ЯКОВЛЕВ и сам себя  ШАКУРА. И кажется муж юриста из администрации РОМАНОВ.
Совсем маразм крепчает, создали группу для защиты самих себя. Фейки в ней задают вопросы и сами себе отвечают.
Требую закрыть фейковую группу, если это возможно.
Знакомьтесь с  героями создавшими для защиты  администрации фейковую группу.
Призываю объявить бойкот за поддержку сомнительной программы по поддержке местных инициатив псеводо оппозиционерке депутатши   и псевдо фейко группе кукловоду ШАКУРЕ.
Конечно за это в отставку не отправляют, да и полномочия на это есть только у того, кто его назначил, но всеже.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...