21 апр. 2019 г.

Пыль в глаза поднимает муниципальная власть в поселке Куровской


Хорошо помню усилия артамоновской команды по присоединению поселка Куровской к Калуге.  Да, там  на выборах победила другая партия, и что за это надо упразднять поселок? Ну упразднили, а что дальше? Однозначно от присоединения жители только проиграли. Сегодня в поселке Куровской ради понта сделано много. Вот и этот памятник в виде площадки, на которой невозможно заниматься спортом. Тут вопрос, почему мы это все терпим.

 Городскому голове Города Калуги. Д.О. Разумовскому
Уважаемый Дмитрий Олегович! 

На сайте городской управы висит информация: В Калуге в микрорайоне Куровской началось строительство спортивной площадки Универсальная спортивная площадка будет иметь искусственное покрытие. На ней можно будет заниматься как зимними видами спорта (хоккей, коньки), так и летними (футбол, волейбол, баскетбол и другие). Благодаря многофункциональности проекта на площадке с пользой проводить время смогут и дети, и взрослые.  Сейчас проводятся земляные работы. Как сообщается сайте на Городской Управы города Калуги, открытие спортивной зоны запланировано на сентябрь 2015 года. Сегодня на календаре 2019 год. До сего времени эта площадка недоделана, нет покрытия, нет освещения. Это сооружение на сегодня является памятником безобразного отношения к нуждам людей. Прошу поделиться причинами недоделки этой спортплощадки, сколько средств было уже потрачено на ее строительство и сколько средств необходимо на окончание работ. И главное, когда этой площадкой можно будет пользоваться.



А это рядом с площадкой, по русски бардак. На сегодня вся земля в Калуге имеет собственника, но почему Управа не следит за этим.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...