11 апр. 2019 г.

Съезд партии СР накрылся медным тазом

[21:13:51]НЕЗЫГАРЬ:

Малофеев получил отказ в избрании в руководящие органы СР, в принятии поправок, усиливающих его место в СР, в получении мандата депутат ГД от СР, в трудоустройстве собственных кадров в аппарат СР и,наконец, Малофеев «отказался от участия в съезде, чтобы избежать скандала».
Пересланное сообщение: Старая площадь
Проект «второй партии» после отмены съезда Справедливой России не закрыт. Более того - он активно открыт непосредственно под Сергея Кириенко. Во-первых, история с Константином Малафеевым/СР/Родина была «принята» в обход первого замглавы. Во-вторых, никто так и не понял, как в момент политической потребности в резкой критичности по социальному контуру, это сможет сыграть монархист Малафеев. Поиск решения ведётся. Сейчас обсуждаются сроки проекта. И скорее всего началом будет 2020 год. В 2019-ом обойдутся расторговкой с КПРФ с минимальными потерями.


 Как это понимать. На местах переполох, собрались в Москву потусоваться и вдруг облом. Я понял, что Сергей Миронов испугался за свое место в этом проекте, так и оттеснить могут. Ведь он сам это часто делал. Примеров много, Левичев, Петров, Зотов и другие. А сколько пантов было! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...