10 мая 2019 г.

9 МАЯ 2019 ГОД

Наши символы победы - Красное знамя с серпом и молотом, наш Верховный Главнокомандующий - И. В. Сталин. 
       Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаю читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочное суждение - мнение о произошедшем.

       9 мая - праздник победы советского народа над Нацисткой Германии в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, который введён в 1945 году. Он сохранял своё значение и сейчас.
       В период существования Советского Союза военные парады проводились регулярно. В этот день воинские части маршем проходили по улицам городов к мемориалам и памятникам погибших воинов. После распада СССР мероприятия перестали проводить до юбилейного 1995 года, но затем под давлением коммунистов возобновились. Власть вынуждена была прислушаться к мнению народа. Праздничные шествия в честь Дня Победы традиционно проходят во всех крупных городах России. В этот день встречаются фронтовики, возлагаются венки к Могиле Неизвестного Солдата, памятникам воинской доблести и гремит праздничный салют.

       Последние дни войны.

       В апреле 1945 года Красная армия вплотную подошла к Берлину. Немецкие войска занимали оборону вдоль западных берегов рек Одер и Нейсе. На подступах к городу была сосредоточена группировка войск, имевшая в своём составе:
       - 62 дивизии,
       - 37 отдельных пехотных полков,
       - приблизительно 100 отдельных пехотных батальонов, а также значительное количество артиллерийских частей и подразделений.
       Она насчитывала:
       - около миллиона человек,
       - 1 500 танков,
       - 10 400 орудий и миномётов,
       - 3 300 боевых самолётов.
       Сам Берлин был превращён в сильнейший укреплённый район и подготовлен к ведению уличных боёв. Вокруг него было создано три оборонительных кольца, внутри сооружено более 400 железобетонных долговременных огневых точек с подразделениями до тысячи человек. Гарнизон состоял из 200 000 солдат и офицеров. Советские войска к началу операции насчитывали:
       - 149 стрелковых и 12 кавалерийских дивизий,
       - 13 танковых и 7 механизированных корпусов,
       - 15 отдельных танковых и самоходных бригад общей численностью более 1 900 000 человек.
       Прорыв немецкой обороны на подступах к Берлину, последующее окружение и штурм столицы Германии советскими войсками описывается как Берлинская наступательная операция. Михаил Егоров, совместно с лейтенантом А. П. Берестом и младшим сержантом Мелитоном Кантарией установили Знамя Победы на крыше рейхстага во время битвы за Берлин, но первым советский флаг на рейхстаге водрузил русский рядовой-разведчик Григорий Петрович Булатов. Подписи, оставленные советскими солдатами на стенах Рейхстага, сохраняются и сегодня.

       Подписание капитуляции.

       1 мая в 3 часа 50 минут на командный пункт 8-ой гвардейской армии был доставлен начальник генерального штаба сухопутных сил вермахта генерал пехоты Кребс, заявивший, что он уполномочен договариваться о перемирии. Однако И. В. Сталин распорядился не вести переговоров, кроме как о безоговорочной капитуляции. Немецкому командованию был поставлен ультиматум: если до 10 часов не будет дано согласие, советскими войсками будет нанесён сокрушительный удар. Не получив ответа, Красная армия в 10 часов 40 минут открыли ураганный огонь по остаткам обороны в центре Берлина. К 18 часам стало известно, что требования о сдаче были отклонены. После этого начался последний штурм центральной части города, где находилась Имперская канцелярия. Всю ночь, с 1-го на 2-ое мая, продолжались бои за неё. К утру помещения были заняты советскими солдатами. Ночью 2-го мая в 1 час 50 минут по радио приняли сообщение:

       «Высылаем своих парламентёров на мост Бисмарк-штрассе. Прекращаем военные действия».

       Позднее заместитель министра пропаганды доктор Фриче обратился к советскому командованию с просьбой о разрешении выступить с обращением к немецким войскам берлинского гарнизона о прекращении сопротивления. Подписание акта о безоговорочной капитуляции состоялось 8 мая в 22 часа 43 минуты по центральному европейскому времени. В Москве было уже 9 мая (0 часов 43 минуты). С немецкой стороны акт подписали:
       - начальник штаба Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии генерал-фельдмаршал Вильгельм Бодевин Йоханн Густав Кейтель,
       - начальник генштаба Люфтваффе генерал-полковник авиации Ганс Юрген Штумпф,
       - и ставший после назначения Дёница рейхспрезидентом Германии главнокомандующий германским флотом генерал-адмирал Ганс-Георг фон Фридебург.
       Безоговорочную капитуляцию приняли:
       - маршал Жуков (от СССР),
       - заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Теддер (Великобритания).
       В качестве свидетелей свои подписи поставили:
       - генерал К. Спаатс (США),
       - генерал Ж. де Латр де Тассиньи (Франция).
       По воспоминаниям  участников, во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской, английской и американской военной форме, не смог сдержать удивления, что подчёркивает значение в победе Великой Отечественной войне 1941-1945 годов именно СССР:

       «Как? И эти тоже нас победили, что ли?».

       При взятии Берлина погибло 78 291 человек и 274 184 были ранены. То есть в сутки из строя выбывало более 15 тысяч солдат и офицеров Красной армии. В ходе операции широко применялись танки. В городских условиях они не могли использовать все свои преимущества и часто становились удобной мишенью для противотанковых средств немцев. За две недели боёв мы потеряли треть участвовавших в Берлинской операции танков и САУ, что составило 1 997 единиц, а также 2 108 орудий и миномётов и 917 боевых самолётов. Главную задачу операции советские войска решили полностью и разгромили:
       - 70 пехотных дивизий фашистов,
       - 12 танковых дивизий немцев,
       - 11 моторизованных дивизий противника,
       - взяли в плен 480 тысяч человек,
       - овладели Берлином и фактически принудили Германию к капитуляции.
       Итак, начиная с полуночи, оружие на всех фронтах смолкло. По приказу гросс-адмирала вермахт прекратил бессмысленную борьбу. Тем самым закончилось почти четырёхлетнее героическое единоборство. Оно принесло нам великие победы, но и тяжёлые поражения. По неофициальным статистическим данным, в неравной схватке с фашистской Германией, в СССР погибло около 27 миллионов человек. 9-го мая на Центральный аэродром имени Фрунзе приземлился самолёт «Ли - 2» с экипажем А. И. Семенкова, доставивший в Москву акт о капитуляции нацисткой Германии. 24-го июня на Красной Площади состоялся Парад Победы. Командовал парадом К. К. Рокоссовский, принимал - Г. К. Жуков. На параде торжественным маршем прошли сводные полки фронтов в таком порядке:
       - Карельского,
       - Ленинградского,
       - 1 Прибалтийского,
       - 3 Белорусского,
       - 2 Белорусского,
       - 1 Белорусского,
       - 1 Украинского,
       - 4 Украинского,
       - 2 Украинского,
       - 3 Украинского,
       - сводный полк Военно-Морского Флота.
       Впереди шли командующие фронтами и армиями, Герои Советского Союза несли знамёна прославленных частей и соединений. Парад завершился маршем 200 знаменосцев, бросавших знамёна побеждённых немецких войск на помост у подножия Мавзолея.
       К сожалению, союзники из капиталистических стран Европы и США принимали минимальное участие во Второй мировой войне и их роль в ней незначительна. Второй фронт был открыт в конце 1944 года, незадолго до окончательного разгрома фашистской Германии Советскими войсками. Армии США, Англии и других государств Европы отказались штурмовать Берлин, опасаясь, что не сумеют выполнить боевую задачу и тем самым подорвут свой авторитет в глазах мирового сообщества. Вся заслуга в победе принадлежит Красной Армии СССР и советского народа под руководством Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина, что не даёт до сих пор покоя либералам прозападного толка и 5 колонне, работающей на развал страны. И эта не последняя отрицательная новость в наше время. В связи с последними рекомендациями организаторы акции «Бессмертный полк» по факту «запретили» приносить на акцию красные знамёна с серпом и молотом, портреты И. В. Сталина, видных политических деятелей советской эпохи и военачальников, победивших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Подписан основной документ, предписывающий принципы проведения шествия.
       Обратим внимание на пункт № 7, который чётко гласит, правда, как всегда завуалировано:

       «7. Следует обратить особое внимание на спекулятивное использование рядом политических сил атрибутики военного времени - красных флагов - и портретов военачальников и руководителей страны времен Великой Отечественной войны. Портрет маршала в руках правнуков - это проявление личной памяти, но тиражирование данных символов и портретов, является попыткой приватизации Бессмертного полка, превращения его из общенародного явления в придаток конкретной партии или политического течения».  

       Возникает закономерный вопрос, а почему так коробит от красного цвета организаторов акции «Бессмертный полк»? Кто им дал такую команду так хитро преподнести основные принципы проведения шествия? Вроде бы нет конкретного запрета, но в то же самое время из колонны «Бессмертный полк» пытаются выкинуть людей с символами советского прошлого и победителей фашизма? Кто так боится любого упоминания имени Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина? Фашисты или их потомки? Наша страна находится в оккупации? Не знаю и только формулирую вопросы, которые возникают сами собой из данной ситуации. И ещё не менее важно, а не является ли спекулятивным использованием рядом политических сил атрибутики подмены символов настоящих на подложные такие, как георгиевская лента и триколор?

       На наших глазах совершается чудовищная и циничная подмена истории. Именно так действовали враги потомков древнеарийской и праславянской цивилизаций, подменяя историю ведической культуры коренных народов России. Не зря с ними боролся М. В. Ломоносов, за что и был впоследствии неоднократно наказан, а затем отравлен. Именно тогда нам подсунули лживую нордическую теорию происхождения русского народа, называя жителей нашей страны варварами и это в тот самый момент, когда славянский календарь, почти на 2 000 лет старше еврейского календаря, а судя по раскопкам Аркаима то и на все 5 000 лет (приблизительно). Сейчас мы видим идентичную картину подмены истории и символов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, в которой победил советский под руководством Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина. Именно благодаря И. В. Сталину и была одержана победа, ибо армия без генерала - это толпа, которую легко рассеять и уничтожить. К сожалению, приходится констатировать тот факт, что пройдёт ещё 20-30 лет или более, когда вымрет последний советский человек, то нашим внукам и правнукам внушат мысль, что знамя над поверженным рейхстагом было «звёздно-полосатым, а в центре знамени красовалась звезда Давида». Теперь это и есть символ победы и все поверят в такую чушь и станут внушать её своим детям. Мало того, пройдёт ещё немного времени и скажут, что фашизм победили США и Израиль, а знамя победы над рейхстагом водрузили характерные фамилии победителей одного и того же народа. А почему бы и нет? Запомните и зарубите себе на носу, если не хотите потерять нашу историю сейчас:
       1. Символ победы - это красный цвет, цвет пролитой крови наших предков за свои земли.
       2. Знамя победы - это красное знамя, а ни какой-либо иной цвет георгиевский или триколор, и именно оно и было водружено над рейхстагом.
       3. Серп и молот - это союз рабочих и крестьян, а в ведической культуре наших предков - это символ коловорот, оберег от всех бед (видать кто-то знающий в своё время предложил в качестве символа использовать серп, и молот и специально «перекрестил» их так, чтобы был двойной смысл).
       Только поэтому нам подменяют эти символы, как последние символы нашей ведической культуры, чтобы коренные народы России, остались без истории, без оберега и без знаний. Символ победы не георгиевская лента, а красное знамя с серпом и молотом (ведическим оберегом).
       Увы, половина людей нашей страны воспринимают историю так, как им преподносят официальные СМИ и художественные фильмы. Акция «Бес смертный полк» - это эзотерический ритуал, когда добрые и хорошие начинания, играя на чувствах людей, пытаются подменить апокалипсическими знамениями, но об этом я напишу позднее в цикле статей «Заговор против России. Антихрист». Всем оставшимся в здравом уме и светлой памяти, имеющим критическое мышление и способность логически мыслить дам только один совет, создать в ответ «чернокнижникам» свою акцию, но под другим названием, не «Бес смертный полк», а «Армия победителей», в которой должны быть именно красные флаги с серпом и молотом и красные ленты, как символы не только победы советского народа над фашизмом, но и символы нашей ведической культуры (вся допетровская история нашего многострадального государства проходила именно под знамёнами красного цвета), а возглавлять эту колонну обязаны портреты Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина с его помощниками видными политическими деятелями и военачальниками. Оставьте в покое своих погибших предков, павших на брани войны. Память любит тишину. Когда наступит их день поминовения, то вспомните добрым словом, как представителей вашего древнего рода. Не зря негодует враг, в первую очередь, уничтожая память о народных лидерах, понимая, что народ без них - ничто и мы обязаны восстановить историческую справедливость. У которого народа есть прошлое, у такого народа будет будущее.
       Пусть рябит в глазах от красного цвета у тех, кто пытается запретить советскую символику. Пусть знают «враги России», что эту память им не уничтожить своими репрессивными методами. И если в этот день победы 2019 года не удастся полноценно запустить альтернативную акцию под названием «Армия победителей» без употребления слова «Бес», то в следующем необходимо максимально мобилизовать все ресурсы и сыграть на опережение. Необходимо создать колонну, в которой будут портреты видных советских политических деятелей и военачальников, победивших фашизм, а во главе её должен идти портрет Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина, как символ сильного и экономически независимого государства, неподкупного борца с коррупцией и предательством, изменой и некомпетентностью, который ставил на руководство страной личностей по принципу профессионализма, а не родственных связей и школьных друзей. Пусть трепещет враг России, понимая то, что наступает время ответственности за свои деяния или бездействия, за нарушения Конституции РФ и её законов, за коррупцию и мошенничество с народным достоянием, за систематические издевательства и обман простого народа.


       Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Регионального отделения ПДС НПСР Свердловской области Валерия Сивоконь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...