1 мая 2019 г.

Фронтовые новости.Первомай в Михалях (или Строительство Крымского моста «отдыхает»)

 Первого мая 2019 года деревня Михали покрылась огромным облаком пыли.

По дороге через Михали сплошным потоком идут большегрузные машины оранжевого и желтого цветов из разных районов Москвы. Сотни машин везут песок и гравий в сторону строительства «ЭкоТехноПарк «Калуга». Многие машины с желтыми мигалками.
       Что же случилось на строительстве мусорного полигона? Или это Москва просто отмечает праздник Труда у нас в Михалях?
Сегодня особенно неповезло как жителям Терехово ( МО СП «Шанский завод») так и жителям всех населенных пунктов Московской области, расположенных по нашей общей дороге от 141 км Минского шоссе до границы с Калужской областью.
Сегодня местный народ впервые за последний год увидел настоящий Первомайский размах и торжество одновременного труда сотен  людей, поистине достойный Столицы!
Да, а  наши  люди вместе с детьми, внуками и правнуками, близкими друзьями и родственниками  вполне «отдохнули» на своих участках, подышали  выхлопами большегрузов и вдоволь наглатались пылью, не выходя прогулятся на улицу.
От жителей населенных пунктов: Мокрое, Киселево, Семеновское, Кусково, и особенно Михалей не скажешь «СПАСИБО» Правительству Москвы и лично Мэру за устроенный Первомайский праздник.
ДОЖИЛИ!!!
01 мая 2019 года
От имени возмущенных  жителей

Лишутины  Г.И. и Б.Ю.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...