16 мая 2019 г.

Кому верить, родителям или Бобровой

Ваше обращение в управление образования города Калуги по вопросу организации образовательного процесса в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №31» г. Калуги (далее - школа № 31) рассмотрено, директором школы представлены объяснения. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.
Факты, изложенные в обращении, не соответствуют действительности.
В школе № 31 привлечение обучающихся без их согласия и несовершеннолетних обучающихся без согласия их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, не производится. Уборочный инвентарь в школе имеется в достаточном количестве. Фактов принуждения родителей к покупке инвентаря не было.
Вопрос о сборе денежных средств на ремонт школы не поднимался. Директор школы № 31 Шевченко О.Д. на родительских собраниях неоднократно обращалась к родителям (законным представителям) учащихся с просьбой не проявлять инициативу по сбору денег. Жалоб от родителей по сбору денежных средств в администрацию школы не поступало.
Бытовую технику и прочие товары для дома на день рождения учителя не принимают.    Ежеквартально         проводятся совещания при директоре          по соблюдению антикоррупционного законодательства.

Дополнительно сообщаем, что управление образования города Калуги готово рассмотреть обращение родителей (законных представителей) учащихся школы № 31 с указанием конкретных фактов по обозначенному вопросу. Заместитель начальника управления - председатель комитета дошкольного, общего и дополнительного образования А.Б. Боброва.
Смелость родителей вы знаете. Все трясутся, как бы к его ребенку хуже относиться не стали. А щкола пользуется этим. А точнее, управление образования вот такие отписки пишет. Что ж, поищем смелых родителей, время работает на нас.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...