28 мая 2019 г.

Мои благодарности всем

Большое спасибо Александру Фалалееву за медийную поддеержку. Большое спасибо Александру Бычкову, что заметил мой сайт и решил разместить в СМИ статью о моей деятельности.  Сегодня на сайте газеты КП 40 появился материал под названием  «Сбитые лётчики» жаждут мести https://www.kp40.ru/news/society/58438/?fbclid=IwAR0a3YDu3kbxvgGVa98wIACz3lxWl3viWndixwjww3iCCq6_GnQr3aH-wf8
На Руси есть пословица: за одного битого, двух небитых дают.  По стилю написания статьи мне знаком, это дурацкий  стиль Ефремовой и Антипова. Но думаю, что деньги платил Бычков. Но пойдем по порядку, ниже посмотрите видео. 
Любая партия, как и любая организация, имеет свое начало, процветание и затухание. Справедливая Россия в Калужской области сегодня умирает, как наверное по России тоже. Всегда лидер олицетворяет организацию. Сегодня рулит человек ни разу не выступив публично, ни разу не заявив о своей позиции. Сегодня  Справедливая Росси потеряла справедливость. Произошел естественный отбор. Наглые оттеснили совестливых. Сколько знаковых людей покинуло региональное отделение. Покидает элита, уступая место посредственности.
Вот мой неполный список:
Терехова Наталья Васильевна
Писарев Станислав Валентинович
Климов Михаил Владимирович
Диденко Карп Карпович - отец
Диденко Карп Карпович - сын
Трушков Адександр Витальевич
Черняев Сергей Иванович
Шевченко Анатолий Иванович
Крученков Павел Григорьевич
Обухов Михаил Витальевич
Черноморский Владимир Николаевич
Это малая часть Калужской элиты и вы продолжите этот список. 
К руководству пришел богатый "буратино" и он считает, что деньги решают все. И что интересно, как мне кажется, он считает, что купил всех. Но все свои действия бегает с Ефремовой согласоввывать с Олегом Калугиным. Теперь о остальных членах бюро. Про Ефремову, тут особый разговор, она пытается рулить всеми процессами. Это видно и по газете и по эфирам на ТВ. Авторитет Илларионовой, он понятен, субботнее собрание показало,  что люди не хотят встречаться с ней. Но именно она инициатор исключения Александра Трушкова, ей нужно убрать конкурента. Теперь о Гришине, он выиграл джек-пост, стал депутатом. Но как депутат нулевой, даже письма за него пишет Ефремова, он только подписи ставит.  Он думает, что и ещё раз станет депутатом, пройдя по спискам от партии, но вряд ли. В Калуге тоже идет зачистка. Смоловика задвинули.  Тут многие вещи видны со стороны. Придет время напишу. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...