24 мая 2019 г.

ПАРТИЯ СР ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ОППОЗИЦИОНЕРОВ СЛИВАЯСЬ В ЭКСТАЗЕ с кошками и собаками

Как я уже писал, вчера прошло заседание Бюро регионального отделения. Там я писал, что гниение этой партии идет полным ходом. Я вчера умолчал о некоторых фактах того события. Утром читаю прессу и вот: Из материалов Обнинской прессы: Глава калужских «эсеров» Александр Бычков хочет устроить в Обнинскеы политический переворот? http://pressaobninsk.ru/nedobfull/12598
В марте этого года партия «Справедливая Россия» исключила из своих рядов главу обнинских «эсеров» Александра ТРУШКОВА. Избавилась без всяких предупреждений и собраний с участием самого Александра Витальевича. Об исключении он вообще узнал от наших журналистов.
Но на этом грязные закулисные игры в ряду оппозиционеров, кажется, не закончились. Как нам стало известно, в эту субботу обнинские справедливороссы собираются тайно и совершенно незаконно назначить нового председателя. И как вы думаете кого?.. Кого я написал вчера - старуху Шепокляк, ИЛЛАРИОНОВУ НИНУ ВАСИЛЬЕВНУ. Сегодня мне члены бюро рассказали как все происходило. Такого бюро небыло никогда. На нем, в присутствии трех женщин стали вести диалог на матерном языке. Это происходило из-за того, что председатель считает, что раз он содержит региональное отделение, то может для убедительности использовать нецензурную лексику. Он считает, что все купил. Поэтому любителю животных  Бычкову этого  мало он захотел  больше крови. Вчера на бюро  Бычков - Ефремова -  ИЛЛАРИОНОВА,  нахрапом  захотели снять Кузнецова Н.Н. из  поста главного редактора газеты СР. И если бы заранее был подготовлен проект, бюро проголосовало бы. Кузнецов Н.Н. не молчал, он  борется с продажной властью в Юхновском районе, публично рассказывал о вырубке Юхновских вековых сосен, всковырнул черные дела местной власти. Сегодня противится объединению школ в Юхнове. И  за это его решили снять, истинного оппозиционера, снять с поста главного редактора,  хотя это решение совета. В газете СР в каждом выпуске кошки собаки Бычкова, против кошек собак и прочей дребедени,  восстал  Кузнецов Н.Н. за что теперь может лишиться поста главного редактора.  Думаю и не только этого поста. Повторюсь, у Бычкова обиженное самолюбие и он не терпит возражений. Поэтому, мы будем свидетелями исключения из СР Николая Кузнецова. Это дело времени.
Я помню времена Перчана Андрея Виленовича, не смотря, что я имел с ним недопонимания я его уважал. Его  уважали в партии, он авторитетом был для меня, для членов партии. Бычков авторитета не имеет поэтому матерится  в партии как сапожник,  членам бюро его мат кажется как мемуары о любви. Кошек  и  собак  Бычкова приветствуют стоя  его верные псы  Ефремова,  Илларионова и собачка Ефремовой, друган  Гришин,  они начинают готовить план атаки на следующих титанов о которых я напишу потом на своем сайте. Конечно у меня есть мнение по женщинам, присутствующим вчера на том бюро. Эти женщины, как говорит В.В. Путин- с пониженной социальной ответственностью. По нормальному, они должны заявить о хамстве Бычкова и покинуть помещение. Но ведь не сделали. 
Для чего я пишу это, пытаюсь противостоять беззаконию, хотя и понимаю, что уже ничего не изменить. Труп уже не оживить.
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...