23 мая 2019 г.

В Калуге и прилегающем районе нет врачей

Министерство здравоохранения Калужской области (далее - министерство), рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес министерства вопросу оказания медицинской помощи в поликлиническом отделении № 3 ГБУЗ КО «Калужская городская клиническая больница № 4 им. А.С. Хлюстина» (далее - Городская больница), сообщает следующее.
В составе Городской больницы шесть поликлинических отделений и участковая Ферзиковская больница. В штатном расписании больницы 4 врача - оториноларинголога (в поликлиническом отделении (далее-ПО) № 5, ПО № 2, ПО № 6 и участковой Ферзиковской больницы).
В связи с этим пациенты, обслуживающие в поликлиническом отделении № 3, могут записаться на консультацию в другие поликлинические отделения. На сегодняшний день запись к оториноларингологу доступна на 24 мая 2019 года.

Запись осуществляется регистраторами Городской больницы, через инфоматы (расположенные во всех поликлинических отделениях), через интернет (Портал государственных услуг).

Зам министра Огородникова Н.В.
Посмотрите сами, на 7 лечебных отделений с численностью 100 тысяч жителей всего 4 врача, которые тоже люди и тоже болеют.  Что касается 24 мая возможности попасть к этому врачу, то это фантазии зам министра или она не указала какого года. Возможно сегодня можно записаться на вторую декаду июня, это реальней. Я понимаю почему это происходит. Страна шестую часть бюджета тратит на войну. На социальные нужды все меньше и меньше перепадает. Все это понятно. Но вы честно скажите людям, скажите без брехни. Все равно это станет достоянием всех. Но авторитет руководителей от этого ниже плинтуса.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...