2 мая 2019 г.

Как прикрывают коррупцию в Калужской области

Работал человек в МРСК. Как я пологаю, МРСК зависит от тарифной политики и нужно иметь своего человека в органе устанавливающий эти тарифы. Они делегируют туда  Викторову Ольгу Аркадьевну.
Многим специалистам и экспертам в тарифной политике Калужской области известно, что работая в Региональной энергетической комиссии Калужской области главным специалистом в области электроэнергетики, с началом реформы электроэнергетики в начале 2000 годов она перешла на работу в ОАО «Калугаэнерго», а затем до настоящего назначения, работала на руководящих должностях в ПАО «МРСК Центра и Поволжья», куда входит в статусе филиала и «Калугаэнерго».
На мое обращение к Министру Владимирову, получаю ответ от его зама Чриканова, вот смотрите, там все у них пучком:
Министерство конкурентной политики Калужской области (далее - министерство), рассмотрев Ваше обращение о проверке назначения на должность начальника отдела ценообразования в электроэнергетике министерства сообщает следующее.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (далее - Закон) гражданин, замещавший должность гражданской службы, включенную в перечень должностей, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, в течение двух лет после увольнения с гражданской службы не вправе без согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликтов интересов замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работу (оказывать данной организации услуги) на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров) в случаях, предусмотренных федеральными законами, если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности гражданского служащего.
Также Закон устанавливает ограничения и запреты, связанные в том числе с принятием на гражданскую службу .
Гражданин, указанный в Вашем обращении, был назначен на вышеуказанную должность с соблюдением требований Закона и замещает должность начальника отдела ценообразования в электроэнергетике министерства по настоящее время.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...