14 мая 2019 г.

В чем причина войн

Уважаемый Вячеслав Александрович!

        На Московском международном социально-экономическом форуме памяти Ж.И. Алфёрова познакомился с материалами ПМБР, которые побудили меня высказать личные соображения по некоторым вопросам.
        Прежде всего хотелось бы выразить сердечное спасибо руководству ПМБР за организацию и проведение очень ценного форума памяти великого сына России Ж.И. Алфёрова. Безусловно, этот форум лишь минимальная частица дел, которые предстоит свершить всем честным гражданам и, конечно, членам ПМБР, во имя вывода России из современной глобальной политической трясины и очистить российский народ от всех явных и нелегальных русофобов, от стяжателей самых различных мастей. Пока такая возможность сохраняется.
        Правда, нельзя не отметить катастрофическое снижение со стороны граждан доверия политическим партиям. Нельзя же верить трудящемуся человеку «Единой России» - защитнице интересов ограниченной группки олигархов и высшего чиновничества страны. Трудно верить и партиям, которые вместе с единороссами печатают законы, большинство из которых носят асоциальный характер.
         Идея создания и непродолжительная практика ПМБР заслуживают внимания. По цели и задачам, а главное, по своей социальной основе при соответствующим руководстве она может стать истинно народной и выполнить созидательную миссию.
        Исследуя проблемы социально-политического развития, я пришёл к выводу о том, что основная причина войн, социального неравенства и несправедливости является концентрация богатства и власти в руках малочисленной группы лиц, которые диктуют свою волю остальному человечеству. Если не изменить ситуацию, то третья мировая война неизбежна. Нужна концентрация усилий миллионов и миллионов народных масс чтобы заставить сильных мира сего выполнять волю народов.   Я бы хотел высказать некоторые соображения по этому вопросу. Если Вы не против, то я вышлю подготовленный материал.
                Мира. Добра. Благополучия!

С уважением Щипков Владимир Андреевич

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...