23 мая 2019 г.

Звонки из Обнинска

Я уже писал о исключении из партии СР Александра Трушкова. Он писал апеляцию в Москву. Но как мне кажется там все куплено, человеком от Мавроди. Человеком создавшим свой капитал на залоговых аукционах. Вижу гниль. Так пусть гниет. В России сегодня есть примеры, что деньги ничего не решают. Хотя мне и непонятно, почему в городе думающих людей не хотят думать. 
Молодого перспективного Трушкова меняют на бабушку из ССР или как ее в бюро при мне называли - старуха Шепокляк. Сегодня звонил мой давний друг  из Обнинска. Возмущен избранием Илларионовой на председателя Обнинских СР. В Обниске ходит слух что конкурента убрали единоросовкие друганы  Бычков  Ефремова  Илларионова. 25 мая будут рисовать протоколы для СР это норма. Нормальные Обнинские СР за Илларионову никогда не проголосуют. Нормальных оппозицинеров  Ефремова с Бычковым по приказу единоросов из министерства правды исключили из партии. К собранию приготовились в духе 90 х годов.
В Обнинске было 300 членов партии Илларионова с поддержки друганов  Ефремовой  Бычкова исключила из партии 200 человек. Это люди Трушкова оные  никогда бы Илларионову не поддержали. Под разными предлогами их убрали из партии. Других  100 членов партии СР под   вынудили поддержать Илларионву на собрании но если  не поддержат то нарисуют протоколы как бывало раньше когда я был в их рядах. Остается узнать, сколько миллиционеров будет стоять на входе в здание, где будет проходить это собрание. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...