16 мая 2019 г.

Власть безмолвствует

Сегодня ездил в свое родовое имение в  деревню Филенево. Это родина моего деда, моего отца. Проезжая по деревне Ястребовка видел переполненные  контейнерные площадки и все завалены ТБО. У меня на дачном участке отходов практически нет. Но Ястребовка привыкает   к удобствам. Деньги ведь платят. А раз так, то и хлам, отходы и прочее можно снести к контейнерной площадке.  Это хорошо, если работает система. А у нас только дай, дай денег, а вывозить наладить не могут. Думаю, что не хотят. Не хотят все, начиная  от Губернатора и кончая главы администрации района. Они наведут порядок, но позже, ближе к выборам, что бы прослыть героями. Вот так и живем. Народ, давай те требовать положенного.
Главе Администрации Ферзиковского района Серякову А.А
Уважаемый Александр Альбертович!
Обращаюсь к вам  по вопросу вывоза ТКО в деревне Ятребовка. В прилагаемых фото видно, что ТКО не вывозится, хотя квитанции по оплате приходят исправно. И это на всех контейнерных площадках деревни Ястребовка.
 14) статьи 15, 131 ФЗ гласит: участие в организации деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению), сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов на территориях соответствующих муниципальных районов;

Прошу поделиться информацией, что делается вашей администрацией по реализации этой нормы закона.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...