15 мая 2019 г.

Письмо из Воротынска про мусор горой


Здравствуйте Вячеслав Александрович разместите на сайте наше обращение к местным  чинам посёлка.

С приездом из Калуги на должность нового главы Шакуры в поселке идут бесконечные  кадровые перестановки в МАУ Воротынск Благоустройство. Уволили  порядочного  уважаемого  человека  Агеева Виктора Дмитриевича, его рабочее время  начиналось с обхода посёлка своим ходом,  он следил за чистотой, занимался озеленением, уборкой, освещением, покраской, мастер хороший, делал  руками, чистил, строил, убрал много старых свалок, сделал центральную дорогу, переезд, тротуар, мы им довольные были. 

Приехал из Калуги  Шакура  стал увольнять  работников МАУ Благоустройство.
Поменял Агеева на Егорова, приехал из Москвы  Егоров Олег  началось у нас мусороное заваливание бумагами, отходами строительными, отходами мусорными.
За чистотой не следят власти, Шакура не хочет вернуть назад Агеева по просьбам жителей.  Мы ему звонили чтобы он почистил улицы просили  Москвича пусть уволит и вернет Агеева. 
В администрации есть комиссия по Благоустройству в ней входят туда разные люди из администрации и два депутата  Запалатский председатель и заместитель Ефремова они раньше пешком в посёлке ходили  фотографировали  участки, тропинки, траву, строительные материалы, пытались убрать строительный мусор от недостроенного дома, который никому не мешал,  придирались к качеству уборки! 
Комиссия по благоустройству  работала только до прихода Шакуры из Калуги. 
Когда был Якушин они ходили один раз в неделю с комиссией иногда я их видел два раза в неделю,  видел и больше того.  Агеев Виктор  быстро выполнял их просьбы, в  том году им не надо было  ходить потому что Агеев выполнял всё без безукоризненно, всё было чисто, покошенно, кустарники новые,  делалисиь дороги,  его благодарили Запалатский с Ефремовой  что Агеев  облегчил им дела в комиссии, они только отдыхали.  Всё поменялось с приездом из Калуги Шакуры вместе с Егоровым  из Москвы.  Запалатский и Ефремова теперь не ходят по посёлку и не фотографируют мусор с отсутствием уборки.  
Я их поймал стал  задавать  вопрос на собрании  почему не фотографируете мусор почему не ругаете за горы грязи просил собрать комиссию как раньше  но Сергей и Надя сказали что мусора нет что чисто вокруг и просили меня перестать фотографировать мусор горы. Стояли  перед горой мусора и врали что мусора нет. Выходит  что когда был Якушин Сергей Николаевич главою в посёлке  Запалатский с Ефремовой мстили за увольнение Запалатского и два раза в неделю мусор искали если  где его не находили  то  придирались к траве сухой,   бумажкам, придирались ко всем лужам,  придирались ко всем,  покрашенным и чистым деревьям, говорили не так покрашены,  а нынче всё в мусоре заростает  но  они  утверждают что мусора нет и меня в этом хотят убедить.
Вот как меняются принципы когда чины твои друзья детства. С совестью дружить перестают.
--

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Прежде чем публиковать такую ахинею, советую посетить Воротынск и в аочую увидеть эти горы мусора если найдёте! А фотографии которые публикуются как раз таки отголоски старого руководства. И досих пор нынешнему руководству ставят палки в колеса через таких как вы, через руководство полигона по приёму мусора и других соратников Якушина С. Н. и Агеева В. Д.

Анонимный комментирует...

7 месяцев Шакура работает и все ему Якушин мешает, самим не смешно. А в поселке действительно грязно.

Анонимный комментирует...

Вячеслав Александрович, фотку откуда прилепил? Таких домов в Воротынске нет))) Брак. Хватка слабеет?

Анонимный комментирует...

Фото с официального сайта Ника тв статья от 13 мая про Калужскую область, а не про Воротынск. Плагиат!!! А кто считает что в Воротынске грязно так вот вам на заметку "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СРУТ"! Я каждый день вижу дворников с метлами, а раньше их не видел и реально было грязно.

Анонимный комментирует...

Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...