8 мая 2019 г.

Пришло письмо из Воротынска

Здравствуйте, Вячеслав Горбатин.
Мы являемся местным жителем нашего поселка Воротынск. Очень любим свой поселок. Читаем ваши статьи и в том числе и про наш Воротынск, про нашу Администрацию, наши долги. Мы думаем  что факты у вас достоверные. Поэтому немного хочется рассказать  о том куда уплывают наши денежки. Мы собственно про уборку поселка, мы не знаем кто сейчас является директором  МАО «Благоустройство», но видим как проходит уборка улиц, вроде бы и убираются, но вместо того чтобы бордюры очистить от зимнего песка и грязи вручную, они поливают их водой (грязь никуда ни девается), вот куда наши денежки уплывают.

И еще очень хочется через вас подействовать на бухгалтера УК «ООО УНИВЕРСАЛ» Шаповалову Валентину Ивановну. Её грубое отношение с посетителями, вы скажете, пожалуйтесь директору УК. Конечно же так и было, но только проблема в том что муж является директором УК Шаповалов В.В. Мы уже жаловались но безрезультатно. Мы люди пожилые нам нужно объяснить, что и откуда берёться, а Шаповалова Валентина Ивановна грубит нам и говорит, «что ходите здесь идите отсюда». Приписывает показания счётчиков. Сама УК нас устраивает, но её сотрудники бухгалтерии просто кошмар.

На управляющие компании только ленивый не жалуется. Но на сегодня в УК на первый план выходит специалист по работе с населением. Это как и многое другое, сфера услуг и будьте добры быть вежливы. А не будете, уйдем в другую компанию.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...