4 июн. 2019 г.

О ситуации в Полотняном Заводе

В СМИ появилась информация о том, что в Полотняном Заводе спустили пруд. Местный депутат Анатолий Григорьевич Пильщиков, отказался давать мне интервью по ситуации с прудом в Полотняном Заводе. Они обсуждали этот вопрос с депутатами и решили отказать в интервью, так как у меня такая репутация. После таких слов мне почудилось, что в Калужской области существуют два параллельных  мира. И перетекание информации из одного мира в другой пресекается. В моей жизни такое ощущение уже было в 1990-1991 годах. Сегодня постараюсь высказаться с позиции простого народа и для народа.   И поэтому, все что написано ниже является суждением с вытекающими из этого последствиями. Это то, что удалось выведать у местных жителей. Глава Муниципального образования Поселок Полотняный Завод А.Г.Пильщиков сложил свои полномочия. Хотя на сайтах ещё им числится. Исполнят полномочия вернули Пучкову. А главе администрации Новикову Денису Викторовичу грозят уголовным делом. Поговаривают, что Губернатор приглашал Пучкова и дал задание убрать Пильщикова.  Поработали и с депутатами, Депутат от ЛДПР Сергей Масленников переметнулся к Единоросам. Думаю написать письмо их вождю.  Население поселка хорошо понимает, что это следствие митингов, проходивших в прошлом году и в этом. Экологическая ситуация до сих пор запредельная. На местную власть, она не противилась проведению митингов, а даже наоборот, идет давление. Вот и по зарплатам урезали, посчитав, что в поселке живет мало жителей. Да на сегодня чуть меньше 5 тысяч, в прошлом году прибавилось 36 человек, в этом году тоже прибавка есть. 
 Теперь о пруде. Когдато он назывался красным из-за того, что дно вымощено красным кирпичем, имеет П образную форму. В последнее время превратился в фекалную лужу, так как дома спускают канализацию в пруд. И сегодня можно видеть ручей. Раньше вдоль пруда была пешеходная дорожка, люди ходили в баню. На сегодня эта дорожка исчезла и народ ходит по проезжей части дороги. Область выделила деньги 5 миллионов рублей, на торгах цена упала тысяч на 500. Проект прошел все необходимые согласования. Фирма приступила к работе. Спустили пруд и тут первому Заму Губернатора взбрендило приостановить начатые работы. А прокуратура грозит главе администрации уголовным делом. Я написал письмо Прокурору района, оно размещено ниже: 
 Прокурору Дзержинского района Калужской области Бозоян А.О. 
Уважаемый Артур Овсепович!
В поселке Полотняный Завод по вашему предписанию приостановлена очистка пруда.
Прошу поделиться информацией о причине приостановке очистки, так как по имеющейся информации все требования были выполнены по организации данного вида работ.

Сегодня должна приехать ГТРК, посмотрим, что  они покажут.
 
Это территория за зданием Управы. Расчищают под какое-то строительство. Я поинтересовался, кто собственник этого участка, конечно депутат от Единой России Дмитриков. Как говорят гребут и ртом и ж..




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...