19 июн. 2019 г.

О выплатах инвалидам

К нам обратилась Журавлева Екатерина Максимовна, проживающая в Медыни, улица  Комарова,  по вопросу  выплаты  денег за компенсацию льгот.  Она инвалид, проживает одна, ей за 80 лет. Я обратился с письмом на Губернатора Калужской области Артамонова с вопросом, почему такая задержка. Я тоже ветеран и мне в Калуге платят исправно через месяц. Почему в районах через два, а к концу прошлого года задержка была уже 3 месяца. Мое письмо переслали в Министерство труда. Там видно работать некому. Письмо готовило управление Романовой, а подписывала Алексеева. Они стали ссылаться на закон о персональных данных. Но факт задержки выплат налицо. Сегодня Журавлева получила деньги за март.  Считайте сами, сколько задерживают. Вот что мне пишет Алексеева: 
Таким образом, после получения информации об оплате, произведенной за жилое помещение и коммунальные услуги. ОСЗН перечисляет денежные средства на счета кредитных организаций или предприятий федеральной почтовой связи ежемесячно после поступления указанных средств из соответствующего бюджета.
Компенсации расходов за февраль 2019 года в Медынском районе были перечислены на счета предприятий федеральной почтовой связи 18 апреля 2019 года.
Компенсация расходов на территории Калужской области производится своевременно и в полном объёме в соответствии с законодательством

Одновременно сообщаем, что в связи с тем. что Вами не было приложено обращение Журавлевой Е. М.. направить ответ заявительнице не представляется возможным.
Но это полная лажа, как говорят журналисты. За февраль она получила 19 мая. Сегодня я выяснил, что это Министерство труда крутит этими деньгами. Я пытался звонить туда в 16 часов 55 минут, но по всем телефонам была тишина. Наверное жара действует на них. По вацапу написал министру об этом. Тот говорит пришли ответ, разберусь. А зачем присылать, если он от них шел. О моих действиях, в качестве успокоения души, обратился к Президенту. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...