6 июн. 2019 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ о ООО «Гигиена-Сервис»

Время рушит все. И даже вековые империи тоже рушаться. О «Гигиена-Сервис» впервые я услышал в 1994 году. Когда там образовался независимый профсоюз. Тогдашний Председатель Облсофпрофа А.М. Ивашуров сожалел об этом. Бессменный руководитель Александр Бушин. Хамовитый руководитель. Всегда к нему благосклонно относилась власть. Вот на фото представлена  элита калужской области. В районе без него не назначали руководителей. Было и у меня с ним событие. Я даже подавал в суд. Но это в прошлом. Хотя, я думаю, это тоже игра. Своими доходами он может легко погасить все долги. Но не хочет, вопрос почему? Что он доказывает этим и кому. 

Временный управляющий ООО «Гигиена-Сервис» Виталий Николаевич Чулков адрес для корреспонденции: 5 абонентский ящик, Москва город, 107370, 8(985)148-22-61, §1§1епа5.Ьпк@уа.ги

05 сентября 2018 года Арбитражный суд Калужской области определением по делу № А23-7110/2017 ввел в отношении ООО «Гигиена-Сервис» (ОГРН 1024000565522, ИНН 4004006071, далее - Должник) процедуру наблюдения, утвердил Виталия Николаевича Чулкова временным управляющим.
Временный управляющий ООО «Гигиена-Сервис» Виталий Чулков, руководствуясь ч.1 ст.69 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», обратился в Арбитражный суд Калужской области с ходатайством об отстранении от должности генерального директора компании- Должника Александра Бушина.
Основанием для обращения послужили действия руководства ООО «Гигиена-Сервис», направленные на препятствование временному управляющему и его представителям исполнять свои обязанности по обеспечению сохранности имущества компании-Должника (ст. 66 Закона о банкротстве).
Кроме того, как было установлено в ходе анализа финансового состояния ООО «Гигиена-Сервис», одной из причин, приведших компанию к неплатежеспособности, стала выдача руководством Должника себе займов на общую сумму более 183,7 млн рублей. По мнению арбитражного управляющего, выявленные факты можно квалифицировать как злоупотребление полномочиями со стороны Александра Бушина, который действовал вразрез с интересами кредиторов и самого предприятия.
ООО «Гигиена-Сервис» является производителем предметов гигиены, производственная площадка расположена в г.Кондрово. 5 сентября 2018 г. Арбитражный суд Калужской области ввел в отношении ООО «Гигиена-Сервис» процедуру наблюдения (начальная стадия процедуры банкротства).
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(985)148-22-61.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...