8 июн. 2019 г.

Бессмысленно бороться с туманом

Под таким заголовком появилась статься в газете "Знамя" сегодня появилась статья. https://znamkaluga.ru/index.php/materialy/opinion/29882-bessmyslenno-borotsya-s-tumanom  В ней журналист Владимир Андреев берет интервью у Александра Трушкова. Таким образом он  мстит своим бывшим товарищам по партии. 

 Если вспомнить, что на КП40 появилась статья:Сбитые летчика жаждут мести" вот ссылка, можно познакомиться. https://kaluga.online/posts/sbitye-lyotchiki-zhazhdut-mesti
.
Что меня поразило в этой статье. Это то, что Саша Трушков там говорит:  дышу с пиететом к ЕР - для меня это исторически жесткий конкурент. Но не видеть, что там происходят позитивные перемены, невозможно: ротация руководства, наличие карьерных лифтов, открытость позиции, предвыборные праймериз, работа с молодежью и т.п.
А в оппозиционных партиях сейчас происходит как раз то, за что мы всегда критиковали ЕР, - застой, непрозрачность в отчетности, кумовство в формировании коллегиальных органов, грубейшие фальсификации, расправы с неугодными и т.д.
Вот исходя из этого у меня появились мысли. Ответ по сбитым летчикам прозвучал не в "Калужском перекрестке", а выбрано издание партии "Единая Россия", почему. Что Перекресток отказался или что иное. Напечатал в газете, которая финансируется из бюджета и является рупором правящей партии.  Это значит, этой партии выгоден такой материал. Уверен на все сто, что его одобрил Олег Калугин. Далее, Трушков стал хвалить партию власти, значит собрался к ним примкнуть. Такие примеры в Калужской области были, тот же Максим Арепьев. Где он сейчас, в народном хозяйстве. Но и у тебя Александр Витальевич были подобные моменты, когда ты извинялся за критику Губернатора на сессии ЗС. Дальше тебя все равно скушали. Ты же там будешь все равно меченым и чужим. Что касается карьерных лифтов в ЕдРе, то это чушь собачья. Там только свои продвигаются по карьерной лестнице или дети уважаемых людей. А что касается тумана, ты прав. Пока солнце взойдет, туман глаза выест. Но несмотря на это, масса людей продолжает быть в оппозиции к этому режиму. Более того, их, настоящих оппозиционеров растет, а дни правящей партии уже сочтены, думаю, что менее тысячи.   Не промахнулся ли ты.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...