26 июн. 2019 г.

Во дают

Зашёл утром в социальную сеть и диву дался  молчаливый толстосум с Воротынска депутат ЗАПАЛАТСКИЙ друган с  детства  ЕФРЕМОВСКИЙ  и ШАКУРИНСКИЙ ответ нарисовал от  имени  комиссии благоустройства. Интересно сколько толстум заплатил денег адвокату за юридический опус? Мой совет молчаливому председателю комиссии ЗАПАЛАТСКОМУ заплатите  деньги  за нормальный ремонт дороги лучше, зачем платить деньги адвокатам за ответ мне, лучше за уборку нормальную заплатил в Воротынске. Лучше купил на эти деньги очки  под ногами мусор не видишь, в Воротынске как на помойке грязно. Друганы ЗАПАЛАТСКОГО отвечают за уборку, народ  просит в комментариях  раздать очки депутатам чтоб грязь под ногами увидели. Асфальт бежит за колесами мусор за помойками пройти по Воротынску страшно  депутаты ШАКУРИНСКИЕ заросли грязью.


"Уважаемый Вячеслав Горбатин!
В связи с Вашим комментарием касательно автодороги, как Председатель Комиссии, сообщаю Вам следующую официальную информацию:
20 августа 2018 г по поручению бывшего главы администрации Якушина С.Н., между МАУ Воротынск благоустройство (в лице директора Агеева В. Д.) и индивидуальным предпринимателем Давтян С. В. был заключён договор на:
"Выполнение работ по ремонту участка автодороги по ул. Школьная, от рынка до перекрёстка с автодорогой по ул. Советская".
Комиссию, возглавляемую мной, в известность не поставили. О факте подписания акта приёма выполненных работ и принятия ремонтных работ не сообщили.
Бывший директор МАУ Агеев В.Д. единолично принимал у подрядчика дорогу, что совершенно недопустимо.
При очередном объезде, члены Комиссии внесли в протокол выявленные недостатки в связи с некачественным ремонтом автодороги.
В соответствии с моим запросом, представители администрации внимательно изучили соответствующие документы, после чего, по поручению Комиссии по благоустройству, Администрация, во главе с нынешним главой – Шакура А.Н. в соответствии с подпунктом 4.1.4. Договора о выполнении работ по ремонту автодороги, обязали индивидуального предпринимателя Давтян С.В. произвести безвозмездно (за счёт подрядчика) гарантийный ремонт автодороги и устранить выявленные недостатки и дефекты допущенные в ходе ремонта данной автодороги.
Дополнительно сообщаю, что на данный момент члены Комиссии ещё не принимали и не подписывали акт выполненных работ по гарантийному ремонту автодороги.
Напоминаю Вам, об уголовной ответственности, за распространение заведомо ложной информации, в соответствии со ст. 128.1. УК РФ - Клевета. Рекомендую ознакомиться!

С уважением, Председатель комиссии

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...