17 июн. 2019 г.

Я ничего не понимаю

До нормальных выборов ещё дольше года. А тут развернулась серьезная баталия. Справедливую Россию смешали с  дерьмом как я и говорил, читайте ниже. Я говорил что партия СР идёт ко дну сливаясь в экстазе с единоросами есть теперь доказательство. Вот:https://kaluganews.ru/fn_455191.html
Заголовки интернет изданий подконтрольных  министру Калугину печатают  тему конфликта Трушкова с Илларионовой.. Конечно СР погрязла в дерьме скандалов за место в Обнинском местном отделении. Обезумевшая от жажды власти старуха Шапокляк Илларионова, богатый Буратино продолжатель дела Мавроди из Москвы, некто  Бычков, да подруга единоросов калугинская ученица Ефремова пытаются делит власть в Обнинске.
Единоросы этим пользуются топят СР которая болтается как дерьмо в проруби.
Калугинские друганы и ученики Бычков и Ефремова верят в договоренности пройти по списку в Заксобрание, претендуют на 2 мандата, глупые неучи не видят что их уже потопили. А Бычков видит себя и в Государственной Думе. У него уже были две попытки. Но видно денег мало занес Миронову, другим давали округа более хлебные в части электората. Да и вообще с этой властью никакие договоренности не действуют. Все равно обманут. Тому пример выборы в Михалях. Виктор Тарасенков хвалился, что 2 мандата им обдадут за их подлое обращение в суд. А в итоге дуля.
По моей информации два места в списке на которые претендуют Бычков и  Ефремова уже расторговали. И думаю, уже и деньги получили. Это такие же "буратины", но свои в доску. Скоро вы узнаете истинных претендентов.  Правда тут жалко за отечество. Ведь придут зарабатывать на нас бабло. И ни о каком развитии области думать не прийдется. Они будут работать на свой карман. Будут, как и сейчас популисткие заявления, что мы живем уже при коммунизме.  Будет продолжаться вранье и пропаганда. Но уже родился российский "Зеленский" и проходит воспитание. Да и население заодно тоже просвещается.
Дорогу настоящим оппозиционерам!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...