10 июл. 2019 г.

Вот что творит личный строитель Губернатора

На территории города Калуги происходит настоящая трагедия с живыми людьми, которые в период в 2013 по 2015 год, честно, добросовестно, на свои собственные сбережения, купили квартиры в новостройке, расположенной по адресу г. Калуга, ул. Аллейная 19.
Руководство застройщика, в лице заслуженного строителя города Калуги Высоколяна В.П., получило денежные средства от людей в полном объеме.
Не сумев выполнить свои обязательства, имея сторонние долги перед банками и другими коммерсантами, Высоколян В.П., с помощью хитрых и ловких юристов, обанкротил свою компанию Застройщика жилого дома, вывел все ликвидное имущество на подконтрольных ему лиц и сам снял с себя обязательства перед кредиторами и дольщиками.
Четыре года, простые люди, без специальных навыков и образования, пытаются доказать свои закрепленные Конституцией права на неприкосновенность их Жилища.
Банки смогли оформить залог на 54 квартиру, где уже, не будучи в залоге, сделали ремонт и живут простые люди. Тем самым банк сделал живых людей своими заложниками.
В 2019 году, банк, гонясь за сверхприбылью и премиями, решил изъять имущество у добросовестных жильцов и вынудить простых людей оплатить долги Высоколяна.
Калужский районный суд в первой инстанции отказал банку в изъятии квартир у простых граждан, рассмотрев вопрос всесторонне и поняв, что там живые, законно купившие квартиры, люди, среди которых пенсионеры, инвалиды и очень много детей.
У большинства жильцов эти квартиры являются единственным жильем и люди там живут более 4 лет, им просто не куда больше идти.
Пройдя сотни инстанций и судов, боясь за свое будущее и будущее своих детей, вложив все свои сбережения в эти квартиры, люди уже не просят, они ТРЕБУЮТ от городских, областных и федеральных властей снять залог с их квартир, восстановить их законные, конституцией закрепленные, права и интересы. Защитить их и их семьи от вымогательства и произвола банков и недобросовестных коммерсантов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...