3 июл. 2019 г.

Можно ли вам верить

На дворе юбилей области а в Калуге не сделано ни одного двора. Надавали обещаний и выжидают, что скажет народ. Народ вот напоминает.
 Первому Заместителю Городского Головы А.С. Волкову
Уважаемый Алексей Сергеевич!   
В редакцию газеты обратилась Глебушкина Татьяна Ивановна проживающая по улице Майская дом 34, квартира*, телефон 89109103( по вопросу асфальтового покрытия дороги к магазину «Магнит» от улицы Дорожная вдоль Майской 31. Этой дорогой пользуется и детский садик «Теремок» для подвоза продуктов и прочего инвентаря.
 Сегодня этот участок улицы весь в ямах, что является нарушением ГОСТа Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил размеры разрешенных ям. Так, "правильная" яма не может быть по длине больше 15 сантиметров, по ширине 60 сантиметров, и по глубине - 5 сантиметров. Ямы на этом участке гораздо больше нормативных. В прошлом году Вы на личном приеме обещали Глебушкиной восстановить асфальт в 2019 году. Закончилось первое полугодие, но никаких работ начато не было. Прилагаю фото сегодняшнего дня.  Прошу поделиться информацией насколько твердо слово данное вами, можно ли вам верить?


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...