8 июл. 2019 г.

Немного страшно за здравоохранение в Калужской области


Конечно, лично для меня этот вопрос не стоит. У меня даже полиса нет и я знаю какие эмоции позволяют жить долго. Это любовь. Относись ко всему с любовью и ты будешь здоров. Я это знаю, а вот маленькие дети этого не знают. Поэтому их иногда и особенно после прививок колбасит. В связи с оптимизацией здравоохранения в Калужской области не стало в областной клинической больнице специалистов. Тому подтверждение письмо приведенное ниже:

Министру здравоохранения Калужской области Баранову К.Н. 
Уважаемый Константин Николаевич!
К нам обратилась Валуева Виктория, проживающая в поселке Товарково Дзержинского района, проживающая по улице Туркистанская, дом №7, квартира*, телефон +7953312* с письмом по вопросу заболевания ее сына  1 марта 2016 г.р.: У сына воспалились лимфоузлы, собрались три девушки врача, хирург педиатр и лор. Назначений не дали никаких, переглянулись и отправили в инфекцию. Первые слова педиатра при входе в процедурный кабинет, "ого". Я мама, которая сижу с больным ребёнком. Эта реакция прям подкосила 
Ехала в инфекцию и плакала всю дорогу, сказали вас точно госпитализируют, нам не нравятся ваши лимфоузлы. Муж в коридоре сидел, пока врачи по очереди к нам заходили, услышал как они между собой говорили, что не знают, что с ребёнком.
В инфекционном отделении на Грабцево принял нас врач Зайцев, сказал это реакция организма, ничего нет для госпитализации, назначил лечение, которое назначает обычно педиатр. И сказал ехать домой.
Трое детей, бывает, что вечером температура у ребёнка, едем в анненки, все время разные врачи. Получается сажают практикантов что ли? Набираться опыта грубо говоря в скорой помощи??
Приветливые врачи, даже не могу сказать, что сказали грубо или посмотрели косо, но вопрос в компетентности. Это же дети.
Приедем с ребёнком с температурой 39, анализы не брали никогда, говорили, что мы тут не берём, у себя сдадите завтра. А сегодня с порога вызвали забор крови. Получается, что не все обратившиеся могут получить полноценную помощь 
А ещё, что хочется отметить, нам три недели назад делали прививку. Корь, краснуха, паратит. Я думаю именно это является причиной такого воспаления, врач в инфекции на моё предположение не стал отрицать такой возможности.
Направляя данное обращение к вам, прошу поделиться информацией, есть ли в областной клинической больнице специалисты уровня клинической больницы.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...