22 июл. 2019 г.

Тень на плетень

Есть полномочия и их надо просто исполнять. На это району выделяются деньги при согласовании бюджетных показателей. В Юхновском районе начинают игру. 
 На Ваше обращение от 05 апреля 2019 года № В-40/03-17-19 администрация МР «Юхновский район» сообщает, что 18 января 2019 года в 16.00 часов в д. Рыляки в актовом зале МКОУ «Основная общеобразовательная школа» д. Рыляки состоялось общее собрание жителей МО СП «Деревня Рыляки».
Объявления о проведении собрания были предварительно вывешены в населенных пунктах, размещены на информационном стенде в помещении администрации МО СП «Деревня Рыляки». В оповещении жителей о предстоящем собрании помогали также депутаты Сельской Думы МО СП «Деревня Рыляки».
Учитывая, обращения жителей сельского поселения по вопросу освещения населенных пунктов, данный вопрос был включен в перечень приоритетных вопросов жизнедеятельности сельского поселения, а также в перечень направлений для участия в программе поддержки местных инициатив. Вопросы были поставлены на голосование. По результатам голосования, большинством голосов было принято решение по участию в программе поддержки местных инициатив - «Обустройство спортивной площадки в д. Рыляки». В настоящее время локальная смета проходит экспертизу в Управлении ценообразования Калужской области.
Главе администрации Юхновского района Ковалевой М.А.      
Уважаемая Марина Альбертовна!
Подпунктом 4, пункта 1, Статьи 15, 131 ФЗ к полномочиям муниципального района отнесено: организация в границах муниципального района электро- и газоснабжения поселений в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации;
В деревне Гороховка отсутствует уличное освещение.
Прошу поделиться информацией, когда будет исполняться данный пункт 131 ФЗ в деревне Гороховка, где будет восстановлено уличное освещение. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...