28 июл. 2019 г.

А что в Калуге


А вот что пишет: ПроходяМиМо:
Завершилось четырехдневное "Путешествие Анатолия Артамонова, сначала заведующего ремонтными мастерскими совхоза «Хвастовичский», потом директора совхоза "Груздовский", а ныне губернатора по неким благоустроенным просторам Калужского края". Все по-настоящему. Ну чисто Гулливер. Завершим и мы свой обзор показанного и не показанного в этом удивительном трипе по нарисованным стендам и отосфальтированным пампасам наших деревень и районных центров. Завершим басней Ивана Андреевича Крылова. Благо и фотография подоспела.


Волк и Волчонок.
Волчонка Волк, начав помалу приучать
‎Отцовским промыслом питаться,
‎Послал его опушкой прогуляться;
А между тем велел прилежней примечать,
‎Нельзя ль где счастья им отведать,
‎Хоть, захватя греха,
‎На счёт бы пастуха
‎Позавтракать иль пообедать!
Калуга как то  обделена обьектами благоустройства. Я живу на Маяковке. Микрорайон сросся с микрорайоном Тайфун, но ни благоустроенных дворов или скверов у нас в этих микрорайонах нет. А что есть в Калуге спроду сведущего человека: 
Городскому Голове Д.О. Разумовскому
Уважаемый Дмитрий Олегович!
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 № 169 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды», постановлением Правительства Калужской области от 31.10.2017 № 620 «Об утверждении государственной программы Калужской области «Формирование современной городской среды в Калужской области» принята муниципальная Программа муниципального образования «Город Калуга» «Формирование современной городской среды».
Прошу поделиться информацией сколько средств выделено на 2019 год на реализацию этой программы и какие объекты будут выполнены.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...