11 июл. 2019 г.

Это важней парковки перед Городской Думой

Вечный озеленитель-бизнесмен и друг Управы, Яков Казацкий, редактор газеты "Калужская неделя" и друг Волкова Владислав Сахарчук и представитеь ресторанного бизнеса Александр Окунев пытались сегодня довести до точки кипения ситуацию с парковкой  возле здания Городской думы превратив ее в сквер.  Идея хорошая, но не ко времени. Вот территория на Маяковке. Да это не Центр и даже не Правобережье. Но и здесь живут люди. И даже пожилые. И можно из этого места сделать конфетку.
Губернатору Калужской области А.Д. Артамонову
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!
В Калуге, на углу улицы  Маяковского и переулка Чапаева образовался сквер. Ранее на этой территории находился старый корпус Дома престарелых. На сегодня здание снесли. Снесли и часть забора и теперь на эту территорию свободный доступ. Деревья, а им лет под сто, готовы обвалиться. Так что просто там гулять можно, но в тихую погоду. При ветре возникает опасность быть погребеным под деревом.
Прошу поделиться информацией о Ваших планах на эту территорию. Было бы уместно сделать из него парк. Но для этого его надо облагородить.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...