25 июл. 2019 г.

Вести из Воротынска

Странно как то....День города и День строителя разделили!? Или нас ждут два праздника?!
Светлана Макарова
Ага странно.
Лариса Давидович
А почему ни на день России, ни сейчас не выступают дети местных коллективов?
Татьяна Ончурова
Наши артисты дилетанты им платить зазорно, толи дело профи -сдерут по полной, и отчитаться не стыдно ,чем мы хуже других? Так рассуждаем, да?
Маргарита Дроздова
Да очень хотелось бы все такие получить ответ почему коллективы ДК Юность и Школы исскуств не выступают, из года в год всегда выступали наши коллективы.
Татьяна Ончурова
На последнем празднике наши коллективы показали хороший уровень , есть у нас и что показать, и на что посмотреть , своя Школа Искусств, в которой есть лауреаты и дипломанты им ,наверное, не за просто так выдавали грамоты, пора бы привлекать и своих артистов Хороший старт для больших начинаний!!!
Екатерина Самоносова
Я Вам отвечу ваши дети не соответствуют уровню подготовки, Вами потом дырки заткнут, когда нужно будет за бесплатно станцуете😉а тут КАЛУЖСКИЕ лауреаты приедут денежки зарабатывать)
Елена Платицина
Я тоже за то чтоб детки выступали. Недавно статью прочитала кандидата в депутаты Представителей местной власти и она как раз и пытается бороться с этим безобразием.
Елена, прочитав статью, удивляюсь, ну почему такие правильные мысли от человека, который приехал к нам в поселок, а не от и.о. Главы, который вырос здесь и видит наши проблемы с детства....
Елена Платицина
Лариса, И.О главы и вся его компания которая собралась в администрации и не дает Виктории пробиться туда, чтоб решать эти проблемы.Ведь она настроена их решать и пытаться делать нашу жизнь лучше. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕЙ. Сходим и ПРОГОЛОСУЕМ 8 сентября.
Маргарита Дроздова
Да ещё один момент. Я одна заметила или нет, что с приходом новой власти, что не неделя, то какие дрязги, недовольство жителей.
Елена Платицина
А на 8 марта. Сначала родители смотрели 2 часа приглашенные коллективы из Калуги, а потом в 7 вечера только своих детей увидели с номерами. И то половину сократили.
Светлана Макарова
Ага странно.
Виктория Валуева
Кто знает эти группы, которые будут выступать? Кому они интересны?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...