5 авг. 2019 г.

Прошу прислать эффективного менеджера

Президенту России Путину В.В.
                              Уважаемый Владимир Владимирович!
Я обращался к вам по поводу разрытий в Калуге на улице Заводская. В полученных ответах говорится, что Водоканал заделает ямы до 1 октября 2019 года. Правила благоустройства территорий муниципального образования «Город Калуга» пункт 11.14. гласит: Работы по восстановлению дорожных покрытий начинаются немедленно после засыпки траншей и котлованов и заканчиваются на улицах, тротуарах, скверах, бульварах, в парках, а также в местах интенсивного движения транспорта и пешеходов в 3-дневный срок, а в других местах - в пределах 10 суток. У меня возникло соображение, что ваши специалисты Городской Управы не знакомы с этими Правилами, которые висят на сайте города Калуги или Глава города не управляет этими специалистами.
На сегодня весь город перерыт Облводоканалом, но никто разрытия не заделывает. По улице Заводская проложено несколько маршрутов общественного транспорта, проезжая по этим разрытиям транспорт выходит из строя, что приводит к дополнительным затратам городского бюджета. Причем сегодня на щебень нанесена разметка, что является насмешкой над здравым смыслом.
Прошу оказать содействие в налаживании эффективного управления в Калуге по исполняются Правила благоустройства и оказать содействие в заделке разрытий на улице Заводской.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...