19 авг. 2019 г.

Чью сторону блюдет представитель УАТК в Воротынске

Начальнику УАТК Орехову С.П.
Уважаемый Станислав Петрович!
     В поселке Воротынск, на улице Школьная, на отрезке от рынка и до улицы Советская проложен новый асфальт. На сегодня этот асфальт машины колесами его сдвигают, особенно заметно на повороте. С этим вопросом  провести проверку, кто делал асфальтовые работы на улице Школьная в этом месте, сколько это обошлось бюджету и есть ли гарантийный срок на эти работы. Я обратился в администрацию поселка Воротынск. Конкретного ответа не получил. Но получил ответ от вашего специалиста Алексея Романова:
Прекратите скандалить и клеветать на уважаемых людей за которых голосуют люди. Я тоже состою в комиссии по благоустройству от общественности так же являюсь сотрудником Управления по административном техническому контролю Калужской области сам лично выезжал с комиссией на эту дорогу где выявляли видимые недостатки при необходимости за требуем экспертизу. О недостатках было сообщено в администрацию, на что она отреагировала оперативно и грамотно обязав исполнителя устранить. Комиссия работает для выявления недостатков, приоритетных моментов в благоустройстве посёлка, так же и работу администрации в сфере благоустройства. И не надо потом писать, что "Скандалы, сплетни, грязь, интриги" заставляют на работать. Грамотное и рациональное организация работы главы и всех подразделений администрации, вот залог успеха. Что показывает новый глава. И работы предстоит ещё не мало для комфортной среды проживания в нашем посёлке. Хочу пожелать всем органам администрации терпения и успехов.
К сожалению время идет, а дорогу никто не восстанавливает и никто не занимается претензиционной работой. А ваш специалист мне кажется покрывает этих нерадивых исполнителей.
Прошу содействия в восстановлении улицы Школьная в поселке Воротынск Бабынинского района.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...