25 авг. 2019 г.

Встречи с кандидатом

Сегодня в Воротынске у дома №35 по улице Школьная состоялась встреча с кандидатом в депутаты Собрания представителей поселка Воротынск. Место очень интересное. Все время нахождения стоял коммунальный запах. Как тут люди живут сказать сложно. Я бы не вытерпел и добился бы его устранения. Какие вопросы звучали, вопрос дороги к их домам, асфальт клали в прошлом году, в этом его смыло весной вместе со снегом. Возле домов проводили работы по благоустройству. Но сделали по тупому. Хорошо пешеходам. Для машин нужно было закольцевать выезд,  а так, если кто перегородит, а проезд узкий, то никто не проедет. Ни пожарная, ни скорая. Вокруг заросли травы. Тут претензии и УК и к поселению. В поселке Воротынск с покосами беда.
Зарастает и новый парк, хоть там и написано "Я люблю Воротынск"
А возде парка дорожка. Вся изрыта. Хорошо  дожди кончились и грязь засохла.
Конечно контейнерные площадки в Воротынске просто шедевр, вот бы куда Саше Якушеву обратить внимание, ведь это его должностные обязанности.
На встрече говорилось о том, что нынешние депутаты ничего не делают. Вот от этих домов избран в районное собрание Запалацкий. Но его здесь никто не видит, да и живет он в военном городке. А остальные, 5 из района, 3 из Собрания Представителей, кто из них отчитался о своей работе, да никто. Да и вообще, засилье учителей в Собрании только вредит поселку. Надо избирать молодых с новыми идеями мыслями.

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Надо выбирать только коренное население на токие должности, людей которые с рождения знают о всег этих проблеммах

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...