18 авг. 2019 г.

Встречи в Воротынске


Вы играли когда либо в игру-Мафия. Это когда у каждого своя роль, но кто то знает, кто какую роль играет. Наподобие этого, сегодня прошла встреча с избирателями в администрации поселка Воротынск. Тут надо сказать большое спасибо Краснощеченке Ирине Петровне, которая с далеком 2003 году сманила пойти учится на Психфак.  Именно эти знания сегодня мне помогли разобраться, кто есть кто.  По большому счету я понимал, кто какую игру играл. Людей было мало. Тут есть объяснение. На встречу приглашали с трех домов улицы Школная. Они ближе к зданию администрации. Но объявления на этих домах постоянно срывались. Но раз в день команда Валуевой их вывешивала заново. Погода тоже способствовала сидеть дома, шел осенний дождик. Как верующий человек вижу тут особые знаки, что это ошибочный путь. Теперь о самой встрече. Были только заинтересованные люди. И поэтому их можно описать по группам. Для начала группа сторонников Виктории Валуевой. Это колеги по ТСН и наша группа поддержки.   Мы все заинтересованны иметь своего представителя в Собрании Представителей.  Пришел кандидат от "СР" Сергей Рожнов. Я его сразу раскусил. Именно таким он мне представлялся. Как мне показалось, он играл роль диструктивного разрушителя. Ему удавалось притягивать общее внимание своими прежними подвигами. Он говорил как ему сильно мешали что то делать на пользу поселка. Но вы сами знаете, что мешает плохому танцору. Я осознаю, как его эго с завышенной самооценкой мешает ему слышать других. Как птица глухарь. Как кандидат, это потом проверим, наберет очень мало голосов. Таких не выбирают. Вот в бизнесе он может достичь высот, там это приветствуется. 
Далее нужно сказать о парне, он назвался Алексей Романов. https://vk.com/id535437641Он был с супругой, юрист администраци, но сидели они поодаль. Как мне показалось, что это люди администрации. Они тоже, точнее он, шустрил. Но более корректно, нежели Рожков. А потом совсем увел разговор на тему ЖКХ. Ему хочется оснастить приборами учета с удаленным снятием показаний. Идея хорошая.   Теперь о СМИ. В моем отчете о предыдущей встрече я упоминал о симпатичной даме. Признаюсь, что некорректно тогда написал. Это журналистка Бабынинского вестника Екатерина. Она поддерживает мою идею провести круглый стол по развитию поселка Воротынск. Это обсуждение мы проведем в ближайшее время. Место и время сообщим когда все согласуем. Хочется надеяться, что она что то напишет для своей газеты.  От электронных СМИ были Ярослав и Максим. Как мне кажется это люди Шакуры. Снимали в две камеры. Что появится на выходе или ничего не появится решать им. Насколько они самостоятельны в этом, покажет ближайшее время. Покажет время, кто играет за "красных", есть ли маньяк в стане "красных" а кто является "главарем" мафии и кто его приспешники.  Сегодня снимали много, уверен, что "главарь" получил полный отчет о прошедшем.  
Ну а теперь, что порадовало меня. Мне сказали, что такие встречи проводит только Виктория Валуева. Остальные игнорируют этот способ агитации.  И ещё, меня поразила клумба перед зданием. Цветы своеобразные, с виду как засохшие. Мир правят образы. Это образ чего- усыхания деятельности в прилегающем здании?

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Для информации. Эта журналист Екатерина живёт с Шакурой.

Домовенок Кузя комментирует...

Несут хрен пойми что. Шакура живёт с Горбатиным, а Валуева жена Жириновского

Ната комментирует...

А почему же аноним? Раз владеете такой информацией? Своей личной жизни видимо нет. Вот и пишут ерунду 4 ночи- утра!!! Причем как крысы, Анонимно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...