14 авг. 2019 г.

Будь я Депутатом, я бы спросил

Главе Администрации МО «Поселок Воротынск»
Шакуре А.Н.



Уважаемый Андрей  Николаевич!
Направляю Вам вопросы поступившие на встречах с избирателями кандидата в Депутаты Виктории Валуевой с просьбой прокомментировать как они будут решены.
       В муниципальном образовании поселок Воротынск Бабынинского района Калужской области имеются сельские поселения, такие как Кумовское и Рындино. Кумовское находятся в 7,7 км от Воротынска, время в пути 7 минут. Рындино находится в 11 км от Воротынска, время в пути 10 минут, расход топлива 1 литр.
         Поселение Кумовское имеет предприятие, которое платит налоги в бюджет муниципального образования. Но если вы хотите доехать до него, то вам придется (если на машине) трястись по дороге которая ремонтируется каждый год после зимы. Ремонт ямочный, «2 лопаты гравия и пол лопаты асфальта». Дорога уже сузилась до минимума.
     Хотелось бы знать, кто принимает такой ремонт.
 А если вы идете пешком до Кумовского, то это километра 2 от трассы, а до  Рындино еще больше.
 Вопрос, а почему в населенный пункт не ходит автобус (только до Перемышленской  трассы). А в поселении живут пожилые люди. Людям приходится брать такси (не все имеют машины), которое до июля 2019 года до Рындино от полиции в Воротынске стоило 200 рублей, но в связи с плохой дорогой увеличилось до 250 рублей.  Затраты бензина на дорогу составляют 1 литр.
Вопрос, кто проверяет обоснованность тарифов на такси и почему единоличный перевозчик. Возможно, чей -то интерес и есть ли у вас возможность регулировать этот тариф.


4 комментария:

Анонимный комментирует...

Вячеслав Александрович, не устал ещё придумывать? Я понимаю выборы, грязный пиар, но Глава администрации Воротынска здесь не причём. Спроси лучше у своего друга Яничева, почему так дела с дорогой обстоят. И погугли сколько перевозчиков такси в Воротынске и окресностях.

Ольга комментирует...

Да,хорошо бы ходили маршрутные такси до деревень,как раньше по поселку воротынск,это очень помогло бы одиноким и больным старикам да и населению тоже.

Анонимный комментирует...

А при чем тут Яничев. У Воротынска свой бюджет.

Анонимный комментирует...

Ага, а у района свой.
Алексей, а дорога чья?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...