5 сент. 2019 г.

5 сентября, до дня голосования чуть больше двух суток

Сегодня опять был в Воротынске, подал заявку на митинг по полигону ТБО. Ходил по поселку, встречался с жителями. Я удивляюсь сколько знакомых людей, сколько хорошего мы сделали за последние 10 лет. В Воротынске живут хорошие люди. Терпеливые люди, много северян с их культурой прихорашивать территорию вокруг дома. Много декоративных колодцев. Много креатива. Вот цветок из бутылок ПЭТ
В поселке много уличных котов, много голубей.
Сам поселок стал пятиэтажным в 1980 году. В этом году был заселен дом №19 по Сиреневому бульвару. Проходя по поселку, я не увидел новых благоустроенных дворов. Я не имею ввиду дома по улице Центральная. Отмечу только дом №15 по Сиреневому бульвару. Но и там до ума недоведено. Начали и бросили. Бетонные плиты, основное покрытие тротуаров и дорожек. Это хорошо, плиты сделаны при советской власти служат долго, но во дворах появились авто и возникли проблемы с парковкой. Используют все прочное, вплоть до сушил белья. На сегодня есть федеральная программа по благоустройству дворов, но ни одного двора в этом году не делают. Тут два момента. Главное, недостаточная работа администрации, это я смягчаю. И второе, обязательное оформление земли под домом. Сами дома, подъезды чистенькие, по сравнению с Калугой. Это традиция Воротынска. Но нет освещения дворов. Помню при Москаленко бвл пилотный проект уличного освещения. Но это было давно, что сегодня кажется уже и не правдой.  Что касается воздуха, то тут проблемы. Часто бывает, окно не откроешь, так несет вонью. И надо что то с этим делать. В Воротынске я веду агитацию за Викторию Валуеву. Активный человек, стремящийся сделать свою жизнь и своего окружения, лучше, чище, добрее. Она многое умеет, много го достигла. Администрация поселка получила указание избрать только членов партии "Единая Россия". Завалила жалобами ТИК. А там  Светлана Лесуненко, подруга Яничева. Грозит судом за размещение агитации в социальных сетях. Вроде как завтра требует прибыть в ТИК Валуему для составления протокола. На меня тоже составили за размещение здесь информации о кандидате в кандидаты. На следующей неделе займусь этим  вопросом, надо что бы страна узнала своих героев, а то, маразм зашкаливает. У Валуевой все шансы победить, но у ЕдРа есть в запасе козырь, какой, узнаем завтра. Возможно они попытаются снять Валуеву с выборов.  А пока размещаю мое обращение к воротынцам. 
Уважаемые Воротынцы!

Обращаюсь к вам с просьбой 8 сентября прийти на выборы. К сожалению, правящая партия Вас убедила, что на выборы ходить не надо, они состоятся при любой явке. Они хорошо знают, что им подконтрольные люди придут на выборы и правильно проголосуют, как им надо. Вот и пошли звонки в детский садик, собрать телефоны родителей, что бы в день выборов требовать фото избирательного биллютеня с правильным голосованием. Звонила Инна Якушина, эта та, что хотела обучать свою дочь в мединституте за бюджет. Партия «Единая Россия» вся такая, хапуги. У нас отличный Президент, но он вынужден больше заниматься внешней политикой, отдав на откуп Д.А. Медведеву внутреннюю. Медведев на сегодня Председатель партии «Единая Россия». Именно они, эта партия довела страну до экологической и не только,  катастрофы. Поселок Воротынск задыхается от вони идущей от очистных сооружений, от бойни «МясКо» и от полигона ТБО. Все зависит от ветра, в какую сторону дует. А вода, ее даже в туалете использовать плохо, оборудование выходит из строя. Последние 10 лет партия «Единая Россия» обещает улучшить качество воды. И ничего не делает. Проблема так и остается. И нужны ответственные люди, которые начнут решать этот эти вопросы. Я и Виктория Валуева,  подали заявку на митинг. Этим мы заставим власть начать решать вопрос обращения с ТБО.
На этих выборах я призываю голосовать за Викторию Вылуеву. Она одна не сможет решить эти вопросы. Но она сумеет организовать активных людей, как она это неоднократно делала, на решение этих и других вопросов. Она сможет совместно с активом поселка,  организовать контроль за расходованием бюджетных средств.  Отыщите время и 8 сентября придите на избирательный участок и проголосуйте за Викторию Валуеву, в списке она вторая. Не дайте воспользоваться ЕдиноРосам вашим голосом.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...