2 сент. 2019 г.

Срочная новость

Дарвин говорил, что внутривидовая конкуренция мощней  межвидовой.  Я с уважением отношусь к армянам. У меня даже есть друзья в Правительстве Армении. Вот в Калуге спорят две организации. Одну возглавляет Сарксян, вторую Гигамян. В эту ситуацию вмешалась третья сила. Что из  этого получается, вы видете сами. В городе дорожный беспредел. Но вывод у меня из этой ситуации таков - Губернатор не вмешивается, видно ему стало все равно. Значит уходит!
 Срочно!!! Теперь то кажется все встало на свои места, а главное становиться понятно почему подписанные промежуточные работы не оплачивались так как должны были и все денежные средства перечислялись не на р/счета генерального подрядчика ООО «Липецк Дорога», что было бы логично, а по липовым договорам цессии на р/счета некой компанией ООО «Торговый дом ТСС» которая кстати была навязана заказчиком на поставку материалов по завышенным ценам и при все при этом имеет наглость забирать и оставшиеся деньги не имея на это законных оснований, но рассчитывая в случии чего на местных чиновников. 

А дальше становиться совсем страшно, а главное уже предельно ясно, зачем и для чего была придумана настолько глупая и неразумная схема, как выяснилось уже позже, но на тот момент, чувство безнаказанности превозбладало. Все дело в том, что ООО «Липец Дорога» зашла официально, выиграв конкурс, но многим местным чиновникам и бизнесменам это не очень понравилось и вот с этого то все и началось. Не оплатив выполненные работы согласно подписанным Кс-2, Кс-3, заинтересованные лица при активном участии все той же Бобковой Т.А. и ее единомышленникам Арен Т., Оцинцев М. пытались выдавить ООО «Липецк Дорога» с арены, но при этом не снимая с ООО «Липецк Дорога» гарантийных обязательств в виде 5 лет согласно контракта и ответственности за качество выполненных работ, но уже другими лицами, организациями, без какого либо согласования с ген/подрядчиком. С первого раза не получилось, попытались еще раз, все по той же схеме, и тут не вышло, и уже очередная попытка была для ООО «Липецк Дорога» весьма ощутима. Работы были выполнены и подписаны, но оплаты нет по сей день (к данному письму последнее выполнение приложено, но не все, приложение не позволяет выгрузить, смотрите и удивляйтесь, такое бывает только в г.Калуге) Приостановив работы не по своей вине, заинтересованные лица ( пока назовем их так, но это пока ) занялись откровенной провокацией. Вскрывая весь город, открывая люки и оставляя их намеренно неогороженными, раздувая в подконтрольных местным чиновникам с городской управы скандал в средствах массовой информации и при помощи интернет ресурсов, ссылаясь на ООО «Липецк Дорога» которая на сомом деле официально не работает уже на дорогах г.Калуга с 14.08.2019г. а инженерно-технический состав с 19.08.2019г. Резонный вопрос а для чего вся эта провокация с перерытым городом, с открытыми и неогороженными люками, а вот тут и есть самое интересное. Потеряв надежду, что с ООО «Липецк Дорога» можно доить деньги и спрашивать в дальнейшем за качество проделанной работы непонятными лицами, не являющимися сотрудниками ООО «Липецк Дорога» местные чиновники при участи все тех же «честных» сотрудников с МКУ «СЕЗГХ» и заинтересованных лиц, пока без фамилий, решили расторгнуть контракт (до первого суда естественно) и присвоить уже казалось бы на законных основаниях денежные средства за ранее выполненные работы ООО «Липецк Дорога» путем подлога, ну и как следствие все остальные объемы как раз уже почти законно будут закрываться на другую фирму заведомо известную уже после переторговки, которая работает сейчас нелегально и является подконтрольной для определенных лиц, друзьями которых являются все те-же «честные» чиновники с городской управы г.Калуги и сотрудники с МКУ «СЕЗГХ».


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...