12 сент. 2019 г.

Прийдется отвечать, а сила в Правде

Мне кажется, что это комментарий учительницы с овощной фамилией. Накануне я сначало написал пост,  очень резко со словами про использованный контрацептивов, потом подумал, что это не в духе моего воспитания и переписал.  Я ещё до конца не проанализировал ситуацию, но приходит понимание, что на этих выборах нам с Валуевой противостояли все! Это прокуратура, полиция, ТИК, Облизбирком, администрация района и поселка и даже партия СР. Все они в нарушение законов, в нарушение здравого смысла оказывали адское давление. Так Шакура и Якушина использовали свое служебное положение и оценка их деятельности пока не дана. Они нарушали закон, но мои обращения в вышестоящие органы заставляли их отменять свои постановления. Сегодня приходят письма с интересными отмазками. Так начальник полиции Бабынинского района требовал от своего подчиненного Михаила Евстратова составить на меня протокол. При составлении, у меня нет претензий к Михал Михалычу, он предложил мне написать заявление о том, что я прошу рассматривать мое дело о преступлении по месту жительства. Меня кольнуло эта фраза и я отказался. Сегодня мне пишет прокуратура района, что Евстратов превысил полномочия при составлении протокола и они этот протокол отменяют. Бред, он имел полное право. А вот начальник его не имел право требовать составления такого протокола. А что творила Светлана Лисуненко. Ведь знала, что принимают неправовые решения. И только после моего обращения в ЦИК, они 6 сентября собрались и отменили все эти бредовые решения. Я уже писал, как вы, все, теперь с этим будете жить. Теперь о самих выборах. И в детском саду  и в школе собрали номера телефонов родителей, как того требовала Инна Якушина. В день голосования в администрации сидело человек десять и названивало по этим номерам. Да, угрозами вы нагнали. У вас это получилось. А через год сумеете? Теперь давайте посмотрим комментарий учительницы с овощной фамилией: 

Вот честное слово.. надоело уже. Когда же вы успокоитесь. Про себя что-то вы не пишите,что за интерес такой к нашему поселку. И кто вам сливает информацию с предприятий? И что достали уже перед выборами со своей Викторией Валуевой, непродохнуть было..везде вы! А что она может сделать? Что она бы сделала будь депутатом?! Они ничего в принципе не решают глобального?! Что вы вводите людей в заблуждение?! Слава Богу у нас больше адекватных людей,что не проголосовали за нее!! Глава наш- нормальный! Зелёный ещё-но Москва не сразу строилась, ему есть у кого поучиться, и я думаю, всё у него получится, если такие ненормальные не будут мешать ... А на счёт лично Вас- открыли бы завесу тайны,кто вас спонсирует и от чьего лица вы тут "надрываетесь",чтоб наш поселок лучше жил. С уважением

В нем много истины. Сегодняшние депутаты в Воротынске ничего не решают, а могли бы. Круг полномочий сегодня у поселений скудный, но он есть. А если организовать население, организовать районных депутатов, то можно многое, очень многое делать. Успешных практик даже в Калужской области много. А воротынский парень Игорь Кокин дока в местном самоуправлении, его надо привлекать в качестве консультанта. Или спросите у Саит Ваитовича, он доктор наук. Или соберите совет старейшин из бывших руководителей, ныне живущих в Воротынске. Теперь главное, кто меня спонсирует. Я отвечу государство. У меня приличная пенсия. А писать в интернете много денег не надо. У меня МТС за 610 рублей в месяц снабжает меня и интернетом и телевидением.  Ну и последнее, кто мне сливает информацию. У меня есть глаза и я знаю как должно быть по закону. И меня волнуют все дела. Почему воротынцы смирились с бардаком в ЖКХ по некоторым домам. Почему контейнерные площадки годами стоят разрушенные. Почему трава не косится. Почему запах мешает нормальному проживанию. Почему все, или почти все дворы имеют жалкий вид. Почему все это терпят воротынцы. Может хватит? Нам отказали в проведении митинга 20 сентября на территории между домами 8 и 10 по сиреневому бульвару. Но есть площадка, где можно собраться и без согласования. Это там, где был дом 5 по Шестакова.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...