26 сент. 2019 г.

Некомпетентность главы поселка Воротынск или что

Вот так прикрывают бездеятельность в Собрании Представителей поселка Воротынск. Никто из жителей и даже Депутаты не слышали о том, что исполнение бюджета должно обсуждаться на публичных слушаниях. Но небыло такого никогда и это надо признать в открытую. Ео Ольга Литвинова, даже зная что лукавить является смертным грехом все равно идет на это. Вот она пишет: 

По результатам рассмотрения сообщаю следующее. Публичные слушания «Об исполнении бюджета городского поселения «Поселок Воротынск» за 2018 год проведены 25 марта 2019 года на основании постановления главы городского поселения «Поселок Воротынск» Фаттаховой М.Н.
Давайте вспомним, последний раз Марина Николаевна была на Собрании Представителей 20 сентября 2018 года. А 9 апреля ее не стало. Говорить о том, что она подписала постановление, это оскорблении памяти Фаттаховой. Одумайтесь Ольга Игоревна! Я понимаю, что вместе с партией "Единая Россия" вы наворочили дел. У Вас два пути, либо привести все в соответствие с законодательством, дела и документы. Либо уйти с этого поста. Может быть найдутся люди в Собрании Представителей, которые будут жить по закону и совести.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

А давай те вспомним, что Марина Николаевна была на февральском заседании 2019 года Собрания Представителей. И опять врать, Вячеслав Александрович это низко, а пиариться на памяти ушедших это уже ДНО.
ОДУМАЙТЕСЬ, Вячеслав Александрович, реальными делами надо славу себе добывать, а не собранием сплетен и измазыванием грязью всех вокруг себя. Так скоро и руки никто не подаст.

Анонимный комментирует...

Кого там ставить главой. Одни учителя не самые лучшие (все лучшие заняты учебным процессом) и Ефремова (здесь вообще слов нет)

Анонимный комментирует...

Даёшь! Главой Горбатина! Пусть хоть головой поработает, а не языком. Руками не может, только бензин через проходную выносить в канистрах и то попался))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...