24 сент. 2019 г.

Кто крадет перспективу у жителей правого берега

О махинациях калужских чиновников мы то и дело узнаем из СМИ. То там украли, то тут распилили. Власть уже давно слилась в порыве огненного экстаза с вороватыми предпринимателями. Среди депутатов нынешнего депутатского корпуса их хоть отбавляй.

История, которая сейчас разворачивается в кабинетах городской Управы яркое подтверждение, что деньги для этих парней в пиджаках выше интересов граждан. Им наплевать, что жителям и гостям правого берега Калуги приходится часами стоять в пробках опаздывая на работу, нюхая выхлопные газы и потея в летний зной. Главное ведь хапнуть?

Как ещё можно объяснить непрекращающиеся попытки застроить МакДональдсами и ещё неизвестно чем транспортную развязку в районе пересечения Тульского шоссе и улицы Генерала Попова?

24.09.2019 г. Комиссия по безопастности дорожного движения под председательством небезызвестного благоустроителя Алексея Волкова будет рассматривать вопрос согласования строительства коммерческого здания на вышеназванном перекрёстке. И нечего, что строителю встроенных общественных туалетов, которые на самом деле являются лишь благим предлогом для возведения торговых центров, депутату единороссу Фёдору Боринских, сделать этого два года назад не удалось. Тогда ведь земля была муниципальной и ГИБДД было категорически против такого строительства.

Ошибки были учтены и 17.07.2019 каким-то загадочным образом застраиваемый ныне участок, на месте которого ранее планировали построить троллейбусное депо, стал частным. Его владелицей стала Лина Чернина жена известного в городе по глянцевым журналам предпринимателя Андрея Нефедова.

Теперь у лоббирующего данное решение председателя Комиссии по безопасности Алексея Волкова появился новый аргумент для пересмотра решения в пользу нового собственника.
И наплевать, что ситуация с движением и пробками по Правгороду только ухудшается, кому вообще есть дело до людей когда впереди есть перспектива получить откат?

Ждать милости и мудрости от власти в этой ситуации, как знают калужане, не приходится. Остаётся лишь один способ отстоять общий интерес - мирный протест. К нему нужно готовиться уже сегодня.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...